Азаров заявил, что ЕС категорически отказал Украине в европерспективе

Декабрь 28th, 2013

Все без исключения украинцы, которые на момент времени заполонили так называемые Еромайданы страны, находятся в плену мифов, которые не соответствуют реальности и подчас противоречат ей. Такой информацией поделился сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров. Как рассказал Азаров журналистам, во многострадальном документе об ассоциации никто не говорил о неком вступлении Украины в Евросоюз, а также о безвизовом режиме после подписания Ассоциации Украины с ЕС. Мало того, это были кабальные условия, которые бы превратили украинцев в рабов Европейского Союза и довели бы страну до коллапса, а людей до нищеты. Это всего лишь первый миф, который следует наконец развеять.

Второй миф, по словам премьер-министра Украины, заключается в неверном понимании того, что стоит только подписать соглашение с ЕС, и безвизовый режим с Евросоюзом сразу вступит в силу, а украинцы смогут на следующий день ездить в страны Европы без виз. Третий миф касается закона о равенстве сексуальных меньшинств, который вообще не имеет ничего общего с реальностью и является популистским. Кроме того, Азаров считает, будто бы ЕС категорически отказал Украине в европерспективе, предоставив неравные условия сотрудничества при подписании Ассоциации.

Мнение Николая Азарова поддерживают также и известные политологи, к примеру, Илья Осадчук, заявивший о том, что Ассоциация Украины с ЕС ввергла бы страну в хаос.


Советую почитать:

4 комментария → “Азаров заявил, что ЕС категорически отказал Украине в европерспективе”


  1. Ольга Романова

    3 years ago

    Чтобы не было разных мифов,майданов и прочего в этом роде ,почему не лучше опубликовать документ ,называемый соглашением об Ассоциации Украины с ЕС?И людям было бы все понятно и это честно,сразу бы прекратились все домыслы!Читать я думаю умеют все!

    Ответить

  2. Алексей

    3 years ago

    Пророссийский баран. достал уже своей демагогией

    Ответить

  3. Гора

    3 years ago

    Зато сыну Азарова и их наворованным у украинцев деньгам не отказал. Кого ты лечиш, сучий потрох.

    Ответить

  4. AlexZZ

    3 years ago

    Азаров опять запел русские страшилки, ему лично что-ли денег дали в Москве?

    Ответить

Оставить комментарий