«Зважені та щасливі 3»: Юлия Гайдак и Евгений Могила развелись после окончания проекта

Декабрь 27th, 2013

Семейная пара Евгений Могила и Юлия Гайдак полюбились зрителям буквально с первой передачи телепроекта «Зважені та щасливі-3». Остальные участники проекта ненавидели и завидовали им, строили козни и плели интриги. И пускай Гайдак не смогла победить в проекте, но более важно то, что она сумела победить саму себя. 29-летняя киевлянка на старте проекта «Зважені та щасливі-3», который выходит в эфир телеканала СТБ каждый четверг в 20.00, весила 118 килограммов. За время съемок она потеряла 29 килограммов и продолжает худеть.

Юля и Женя познакомились, когда были детьми. И встретились спустя 20 лет. На тот момент Юле было 25 лет, Жене – 24 года. Она весила 95 кг, а он – 150 кг! Их роман развивался стремительно. Уже через неделю Юля дала возлюбленному ключи от своей квартиры, а через месяц он сделал ей предложение. Еще до свадьбы Юля забеременела. Однако их супружескую жизнь постоянно отравляют его и ее … лишние килограммы. На проект они пришли для того, чтобы спасти семью. Юлия ненавидела свое тело и всегда считала себя некрасивой. Такие мысли передавались ее мужу. который поверил в это и уже хотел уйти из семьи. Однако ради ребенка они решили использовать свой шанс, похудеть и решить проблемы в отношениях. Юлия поняла, что перестала чувствовать себя женщиной. В глазах мужа она видела тоже самое. Могла замкнуться на работе, но потом решила изменить себя и свою жизнь.

Во время сегодняшнего эфира зрители увидят участников популярного проекта в роли… фитнес-наставников! В лагерь привезут детей, которые страдают лишним весом и стремятся похудеть, но не всегда хотят тренироваться и правильно питаться. Каждого из семерых оставшихся участников проекта поставили в пару с маленьким подопечным. Вместе они будут бегать, прыгать на скакалке, отжиматься и подтягиваться. Взрослые должны научить своих напарников правильному режиму дня и питания. Чья пара покажет лучший результат, взрослый ее участник получит минус килограмм на взвешивании. Такое испытание наверняка понравилось бы Юле Гайдак, маме трехлетнего ребенка, пришедшей на проект вместе с мужем. Но киевлянка выбыла из шоу две недели назад и теперь дома готовится к финалу: во время последнего эфира всех участников взвесят и определят победителя — человека, который потерял больше всего килограммов. В тренировочном лагере Юля показала отличные результаты и за три месяца изменилась практически до неузнаваемости.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.