«Зважені та щасливі-3»: участники и победители

Декабрь 27th, 2013

Вчера, 26 декабря, вся страна в прямом эфире наконец-то узнала победителя третьего сезона проекта «Взвешенные и счастливые». Счастливым победителем стала Марина Вдовенко. Она сумела достичь неимоверных результатов: весы на контрольном взвешивании в прямом эфире показали, что девушка сумела сбросить 63 килограмма при начальном весе в 127 килограммов. Она по праву стала победителем третьего сезона проекта и выиграла приз в 250 тыс. грн.!

«Зважені та щасливі» — это украинская версия популярного американского проекта «The Biggest Loser». Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, худеют, да еще и сражаются за приз в 250 тыс. грн.! Участников делят на две команды, с каждой из которых занимаются профессиональные тренеры. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участники проходят через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении – качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров! Победитель – это человек, который сбросит максимальное количество лишнего веса в процентном отношении к своему первоначальному весу, получает приз в 250 тыс. грн.!

Напомним, до 26 декабря оставался неизвестным третий финалист проекта. Его должны были определить зрители путем голосования. Ранее в финал гарантировано попали Марина Вдовенко и Илья Яковлев. А вот за третье место в финале боролись Наталья Вдовенко и Егвений Могила.

Ранее 24 участника не знали, что такое нормальная жизнь здорового человека. Они боялись ложиться спать, потому что могли не проснуться.Позади месяцы работы над собой, и у вас есть возможность полюбоваться результатами их упорного труда. Второй финалист Илья Яковлев, не демонстрировал лидерские способности, никогда не проявлял чрезмерной активности. Тем не менее, Илья сумел дойти до финала. Он не просто стал финалистом проекта, но и сумел обрести свое счастье. Илье удалось похудеть на 48 кг. Мужчина встретил настоящую любовь среди участниц шоу, и ею стала Наталья Москаленко. Пара стала неразлучной и уже в апреле состоится их свадьба. Они запланировали провести бракосочетание в день, когда впервые увидели друг друга на проекте.

Среди участников, которые выбыли и продолжали худеть в домашних условиях, определили победителя, который получил приз в размере 100 тыс грн. Ею стала Юлия Гайдак. Сейчас она весит 57 кг, у нее началась новая жизнь, полная ярких ощущений.


Советую почитать:

Оставить комментарий