Алла Пугачева вышла на публику с новым хитом: она помолодела лет на двадцать

Декабрь 27th, 2013

В новогоднюю ночь телезрителей будут развлекать традиционные новогодние «голубые огоньки», с участием любимых артистов. Среди любимых артистов разных поколений, достойное место занимает примадонна российской эстрады — Алла Борисовна Пугачева. Певица совсем недавно стала мамой очаровательных двойняшек. Не так давно «звездная» пара Пугачева и Галкин устроили крестины для трехмесячных Гарри и Елизаветы. На это событие были приглашены несколько десятков вип-гостей. Среди приглашенных были самые близкие: кроме Кристины Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и брата Максима Галкина Дмитрия с семейством, этой чести удостоились еще несколько человек. Среди них был Филипп Киркоров. К бывшей супруге он прибыл с огромным букетом. Прибыли в замок к Примадонне и ее близкий друг — продюсер Александр Достман с супругой, а также Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Валентин Юдашкин с женой Мариной и подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

Во время съемок «Голубого огонька» всех буквально ошарашил внешний вид Аллы Борисовны. С рождением в звездной семье двойняшек Лизы и Гарри их 64-летняя мать заметно помолодела и сейчас выглядит потрясающе. Поговаривают, что Пугачева сделала себе несколько косметических операций на лице, а сейчас проходит специальный курс тибетского омоложения и придерживается строгой безуглеводной диеты, но результат, как говорится, на лицо.

На съемках очередного новогоднего огонька Алла Пугачева выглядела свежо и вдохновенно и исполнила новую композицию. После рождения суррогатной матерью двух детишек Аллы Борисовны и Максима Галкина, Примадонна долгое время не была на публике. Но на голубом огоньке не могла не выступить — все же традиция. Новая песня называется «Цветок огня» и скорее станет шлягером, как и многие другие песни популярной исполнительницы.

Судя по фотографиям, сделанным во время съемок «Голубого огонька», Алла Борисовна помолодела лет на двадцать, а ее поклонники продолжают гадать, как ей удалось достигнуть такого впечатляющего эффекта.

Напомним, недавно звездные супруги Пугачева и Галкин пустили в свой замок в деревне Грязь журналистов программы «Русские сенсации» на канале НТВ, и показали Лизу и Гарри. Также звезды рассказали, как изменился их быт с появлением детей и чем сейчас наполнены их будни.


Советую почитать:

Оставить комментарий