Популярная певица Татьяна Терешина родила невероятную дочь

Декабрь 27th, 2013

Подруга ви-джея Славы Никитина – 34-летняя российская певица Татьяна Терешина стала мамой, сегодня она сама сообщила об этом в своем блоге. Вес новорожденной — 3600 г, рост — 52 см. Девочка родилась крепкой и здоровой, на радость родителям.Ребенку дали очень оригинальное имя Арис (это имя может иметь как римское, так и еврейское происхождение).

«Ну, здравствуй мир, я-новый твой сюрприз:) Я только родилась, меня зовут Арис! Я девять месяцев ждала вот этот самый миг, чтоб новый мир меня увидел наконец,услышал громкий крик! Я только родилась,поэтому, позвольте мне каприз: Поздравьте маму с папочкой с дочурочкой Арис!))», — так сообщила об этом событии сама мама.

Роды прошли нормально — и мама и новорожденная дочь чувствуют себя нормально.

«Меня просто переполняют эмоции. Нам все звонят, поздравляют. Единственный минус — моя работу, которую я сегодня просто возненавидел, потому что мне сейчас нужно ехать вести корпоратив. Так что к Танюше и дочке я приеду только ближе к полуночи», — так прокомментировал это радостное событие счастливый отец. Надо отметить, что несмотря на то, что избранник Тани младше ее на 8 лет, исполнительница поделилась, что любимый человек очень ее поддерживал на протяжении всей беременности и всячески проявлял заботу о ней и будущем ребенке.

Отметим, что в одном из недавних интервью певица призналась, что ее первенец появится на свет в России. «Так получилось, что я должна родить перед Новым годом. Слава перед Новым годом работает. Он, конечно, может улететь со мной, но зачем? А еще мне становится грустно при мысли, что я улечу куда-то, и мне придется какое-то время быть вдали от дома. Даже если я уехала бы с мамой, какое-то время мне пришлось быть бы там одной, без подруг, только с телефоном и Интернетом. Мне бы не хватало живого общения. При определенных обстоятельствах, может быть, я и полетела бы, но меня здесь все устраивает, у меня прекрасный врач, и я думаю, что все будет хорошо, если я останусь рожать в Москве», – еще недавно рассказывала популярная исполнительница.

Надо добавить, что «звездная» пара до последнего времени не сообщали пол своего будущего ребенка.


Советую почитать:

Оставить комментарий