Бузова похудела до ужасающих результатов: поклонники говорят об анорексии

Декабрь 27th, 2013

Многочисленные поклонники и фанаты популярного телепроекта «Дом-2» нашли очередную причину для насмешек и издевательств над ведущей программы Ольгой Бузовой. Такой причиной стала фигура ведущей, вернее ее страшная худоба. Поклонники проекта считают, что Ольга страдает анорексией, к такому выводу они пришли после публикации снимков телеведущей в Instagram. Фото были сделаны во время отдыха Ольги со своим мужем Дмитрием Тарасовым, на Мальдивах. Снимки просто шокировали фанатов. На одном из фото Ольга запечатлена в бассейне, а ее тело больше напоминает кости и кожу, вместо привычной красоты звезды. Фанаты осудили снимки девушки и рекомендовали ей срочно набрать вес.

На снимке Бузова выглядит очень худой, на что ее поклонники мгновенно отреагировали и начали строить всевозможные предположения. Одни начали писать, что телеведущая перестаралась с диетами, другие – что с тренажерным залом. Совсем недавно в сети начали ходить слухи о том, что Бузова собирается покинуть проект. На ее место предположительно придет ведущий-мужчина. Фанаты обсуждают возможную кандидатуру, называя бывшего участника телестройки Майя Абрикосова, настоящее имя которого Роман Тертишный. Молодой человек родом из Воронежа и поклонники считают его талантливым, но пока не признанным актером.

Также надо добавить, что фото отличались определенной пикатностью. «Обожаю тебя люблю себя в тебе…», — гласит подпись к одной из фотографий, полной страсти и огня. «Йога с любимым — прекрасное начало дня», — комментирует Ольга увлечение йогой. К слову, с мужем на острове они занимались ею каждый день. Бузова пообещала продолжить занятия в Москве. Кстати, Мальдивы для Тарасова и Бузовой — особое место. Там они провели медовый месяц и еще раз сыграли свадьбу по местным обычаям. Настощая же свадьба ведущей «Дома-2» в 2012 получилась трогательной и душевной, полной романтических сюрпризов и признаний. Торжество прошло на корабле, где собралось около 70 человек. Первая ночь тоже прошла в лучших традициях. «Прошло все замечательно. Супружеский долг выполнили и заснули так, как никогда не спали. Разбудил будильник. Весь следующий день мы наслаждались друг другом, нежились в кровати, долго завтракали», — откровенничала Бузова. Парочка мечтает о детях и вероятнее всего пытается воплотить свои мечты в жизнь.


Советую почитать:

Оставить комментарий