Звезда «Интернов» Кристина Асмус родила невероятного сына

Декабрь 26th, 2013

Звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус родила сына Гарику Харламову. Об этом сообщают ряд российских СМИ. По информации источников, Асмус родила сына в Санкт-Петербурге, в клинике «Мать и дитя». Сами звездные родители хранят молчание и пока никак не комментируют данную информацию. Однако пара уже давно сделала из своей личной жизни тайну и не балует журналистов информацией, поэтому им часто приходится использовать слухи. Итак, звезда «Интернов» Кристина Асмус родила невероятного сына.

Поводом для этих слухов стало, видимо, недельной отсутствие сообщений от Кристины в Твиттере. Сама Кристина прямо не подтвердила и не опровергла информацию о том, что стала мамой. Косвенно она опровергла предположение поклонницы, ответив на вопрос поклонницы, почему так долго не писала в Твиттер. «Также предполагаете, что я стала бы писать сюда, если б это Ваше самое ‘началось’?..».

Счастливые родители еще не дали сыну имя, хотя в ближнем окружении пары поговаривают, что малыша назовут Матвеем или Тимофеем. Сами же новоиспеченные родители появление ребенка пока не прокомментировали. Правда, на странице Асмус ее друзья уже активно поздравляют с пополнением в семье.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.