В чем встречать новый 2014 год: дикие наряды для отечественных кобыл

Декабрь 26th, 2013

В чем встречать новый 2014 год: дикие наряды для отечественных кобыл. До начала нового, 2014 года осталось меньше недели и именно сейчас пришло время задуматься в чем встретить Новый год. Наряд должен быть безупречным с эстетической точки зрения и подчеркивать выиграшные стороны хозяйки и кроме того, выбирая себе наряд к новогодним праздникам надо не забывать о том, чтобы он подходил к символам и цветам нового года.

Ведь не зря народная мудрость гласит, что как встретишь новый год, так его и проведешь, и это изречение относиться не только к месту празднования и столу, но и к наряду. Ведь именно он в немалой степени определяет настроение. Так то же будет модным и подходящим к праздникам? В чем же необходимо встретить Новый Год?

Обратимся к гороскопам, именно они подскажут что же подойдет для такой особенной новогодней ночи. 2014 год по китайскому календарю будет годом Лошади. И хотя наступит он лишь 31 января 2014 года, так уж повелось, что выбирая себе наряд к новогодним праздникам, мы ищем связь цвета и фасона платья с символом грядущего года. При выборе наряда ориентируйтесь на голубой, бирюзовый, темно-синий цвета, а также все оттенки зеленого.Можно совместить синий и зеленый в одном наряде, а можно выбрать оттенок, объединяющий их, к примеру, цвет морской волны. В чем встречать новый 2014 год: дикие наряды для отечественных кобыл.

Новый год –это праздник, когда просто необходимо позволить себе излишества, поэкспериментировать со своим образом и удивить всех в новом амплуа. А последние модные тенденции как нельзя лучше способствуют этому.

Безусловно, в первую очередь, модников интересует цвет. Всевозможные гороскопы говорят нам, что в год Синей Деревянной Лошади – это, логично, синий.

По словам стилиста, любые вариации на тему этого цвета в новогоднем наряде приветствуются. Кстати, еще одним беспроигрышным вариантом станет изумрудный.

Лучшим дополнением к наряду в синей гамме будут украшения из белого золота и серебряные аксессуары.

Стоит сказать, что синий и зеленый цвета имеют определенный смысл: синий, к примеру, приносит умиротворение и стабильность, его рекомендуют общительным людям, так как синий способен успокаивать бурные эмоции. Зеленый часто ассоциируют с деньгами и приобретением устойчивости, но этот цвет также соответствует весне и чакре, расположенной на уровне сердца, поэтому он активизирует чувства любви и принятия окружающего мира.

Лошадь – животное грациозное, свободное и летящее, поэтому фасон вашего платья должен придавать уверенности и не стеснять движений. Летящие драпировки, высокая талия и разрезы, которые подчеркивают красоту ног, только приветствуются. Сами ткани должны быть натуральными и благородными.

Мужчинам лучше всего на новогоднее торжество подобрать рубашку синего цвета с нежно-голубым или, наоборот, темно-синим галстуком. Если не нравятся рубашки, то просто замените ее футболкой того же цвета. Ваша одежда должна быть вам комфортна. Классический костюм для празднования Нового года неуместен, поэтому лучше остановить свой выбор на джинсах. Прическа в новогоднюю ночь должна гармонировать с нарядом и не быть небрежной. Это могут быть прямые распущенные волосы, подчеркивающую природную привлекательность хозяйки или же прическа «конский хвост».

Если в ваших планах костюмированная новогодняя вечеринка, то возможно, вам подойдет костюм амазонки, ковбоя или индейца – персонажей, чей образ жизни связан с лошадью. Теперь Вы знаете, в чем именно встречать новый 2014 год: дикие наряды для отечественных кобыл!


Советую почитать:

Комментрование закрыто.