Определился победитель третьего сезона Мастер Шеф 3!

Декабрь 26th, 2013

Определился победитель третьего сезона Мастер Шеф 3! В среду, 25 декабря наконец-то определился победитель популярного кулинарного шоу «МастерШеф 3». В суперфинале проекта «сошлись» Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. Победителем шоу стала Ольга Мартыновская! Именно она сумела доказать строгому Эктору Хименес-Браво и остальным членам жюри, то что она является лучшей и достойна победы в конкурсе.

В день финала поддержаь участников приехали родственники и остальные участники финала, которые выбыли на более ранних этапах шоу и не смогли дойти до финала. Ольга Мартыновская родом из Николаева, но на кастинг «МастерШеф 3» приехала из Франции, где в течение последних трех лет жила и училась. Денежное вознаграждение за выигрыш планирует потратить на открытие небольшого ресторана во Франции.

Перед началом финальных состязаний за победу ведущие решили поиграть с суперфиналистами Ольгой Мартыновской и Олегом Кошевым и показали три коробки-загадки. Под первой из них – аккуратно выложенные стопочками, выигрышные 500 тысяч гривен, под второй – сертификат на обучение в кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, а под третьей – кубок победителя МастерШеф. Все это должно было подзадорить кулинаров, чтоб они со всеми силами приготовили блюда, которые решат их судьбу. Итак, неожиданно определился победитель третьего сезона Мастер Шеф 3!

Три часа, четыре блюда и победа – это единственный и самый важный конкурс последнего выпуска МастерШеф 3. За три часа Олегу и Ольге нужно было приготовить закуску, первое блюдо, основное и десерт, а кладовая с ингредиентами все это время была открыта.

Основной ошибкой Олега стал кунжут, который был добавлен практически в каждое блюдо кулинара. Ольга отошла от привычных сочетаний и не побоялась экспериментировать, это и сделало ее победителем третьего сезона МастерШеф. Ольга отдала предпочтение французской кухне и готовила на закуску овощи с гребешками, апельсиновым конфитюром, манго и фуа-гра под малиновым соусом; на первое – рыбную юшку с бульоном из лангустина и чипсом из бекона; основное блюдо – утиную грудку на подушке из пастернака и фуа-гра; на десерт – тыквенное мороженое, мини-шарлотку и шоколадный торт с карамельно-тыквенным муссом.

Напомним, что в проекта «МастерШеф 3» кулинары сражались за звание лучшего шеф-повара Украины, денежное вознаграждение в 500 000 гривен и возможность учиться в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.