Новогодний маникюр 2014: добавь изюминку к образу

Декабрь 26th, 2013

До нового года осталось совсем мало времени, а сделать необходимо так много. Особенно много дел предстоит прекрасной половине человечества: мало того, что основные приготовления лягут на их плечи, так и много времени необходимо для создания неотразимого внешнего облика, который обязательно должен произвести фурор во время новогодних праздников. И в этом вопросе конечно же нет мелочей. К созданию неповторимого образа надо подойти тщательно и проработать все до мелочей. Платье, обувь, прическа, макияж — все должно быть продумано и укладываться в особый и неповторимый образ.

Яркий и неординарный маникюр – это не менее важная, чем платье, прическа и макияж, деталь любого образа, а особенно новогоднего. Порой яркий новогодний маникюр может произвести большее впечатление, чем весь образ. Поэтому мы делимся с тобой несколькими вариантами наиболее подходящих новогодних маникюров 2014, которые ты можешь сделать как самостоятельно, так и в маникюрном салоне. Ногти можно блестками, стразами, бело-красными полосками, и выглядеть при этом сногсшибательно!

Новогодний маникюр 2014 – это, прежде всего, все оттенки синего и фиолетового, черный и металлик, а также обилие блесток и других элементов декора. Также актуально в этот Новый Год красить ногти яркими насыщенными цветами в тон праздничной одежде или аксессуарам. Можно выбрать желтые, оранжевые, синие, розовые, зеленые, фиолетовые оттенки лаков без перламутра и блесток. Причем, если вы покрасите ногти в разные цвета, это будет даже очень празднично и радостно смотреться. Для тех, кто предпочитает выдержанность и элегантность в образе, можно покрыть все ногти одним цветом традиционных оттенков красного, ярко-розового или баклажанного. Блестки и стразы – неплохой способ украсить ногти к Новому Году, особенно если однотонное покрытие уже приелось. Присыпь уголки ногтей мелкими золотистыми блестками — твои ногти будут светиться, как елочная игрушка, и радовать глаз. Неплохое сочетание золотистых блесток с оранжевым, красным и синим лаками.
Стразами можно украсить уголки ногтей или сделать ободок вокруг кончиков, причем удобнее использовать мелкие стразы, чтобы узор был различим и не наляпист.

Снежинки, звездочки, снеговики получаются из капель, которые в любом количестве ты поставишь в разных уголках ногтя. Каплю, пока она не засохла, надо очень быстро иголкой или зубочисткой аккуратно размазать в разных направлениях в зависимости от задуманного тобой рисунка. Завитушки рисуются из нескольких мелких капель, которые тоже надо размазать в разные стороны.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.