Мастер шеф 3: победители и мрачные тайны проекта

Декабрь 26th, 2013

Определился победитель третьего сезона Мастер Шеф 3! В среду, 25 декабря наконец-то определился победитель популярного кулинарного шоу «МастерШеф 3?. В суперфинале проекта «сошлись» Ольга Мартыновская и Олег Кошевой.

Победителем шоу стала Ольга Мартыновская! Именно она сумела доказать строгому Эктору Хименес-Браво и остальным членам жюри, то что она является лучшей и достойна победы в конкурсе. Ольга до проекта работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции.

Ранее участник третьего сезона кулинарного проекта Сергей Чибарь рассказал журналистам СТБ об отношениях со своей соперницей Олей Мартыновской, которая также оказалась в двадцатке лучших кулинаров и борется за победу в шоу. По его словам, с самого первого дня знакомства они стали друг другу очень близкими людьми. Их объединила огромная любовь к кулинарии, Эктору и данному проекту, и, конечно же, честность друг перед другом. Сергей признается, что в случае победы обязательно разделит приз с Олей. И надеется на аналогичный жест с ее стороны. Возможно это служебный роман?

Сергей Чибарь – один из самых эксцентричных и ярких участников шоу МастерШеф 3. Всегда очень активно высказывает свое мнение, и его недолюбливают многие соперники. 29-летний Сергей Чибарь по образованию менеджер шоу-бизнеса. Сергей – непризнанный шоумен. Сам мужчина считает, что его талант просто недооценивают.

В день финала поддержать участников приехали родственники и остальные участники финала, которые выбыли на более ранних этапах шоу и не смогли дойти до финала. Ольга Мартыновская родом из Николаева, но на кастинг «МастерШеф 3» приехала из Франции, где в течение последних трех лет жила и училась. Денежное вознаграждение за выигрыш планирует потратить на открытие небольшого ресторана во Франции.

Мастер шеф-3: победители и мрачные тайны проекта

Перед началом финальных состязаний за победу ведущие решили поиграть с суперфиналистами Ольгой Мартыновской и Олегом Кошевым и показали три коробки-загадки. Под первой из них – аккуратно выложенные стопочками, выигрышные 500 тысяч гривен, под второй – сертификат на обучение в кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, а под третьей – кубок победителя МастерШеф. Все это должно было подзадорить кулинаров, чтоб они со всеми силами приготовили блюда, которые решат их судьбу. Итак, неожиданно определился победитель третьего сезона Мастер Шеф 3!

Три часа, четыре блюда и победа – это единственный и самый важный конкурс последнего выпуска Мастер Шеф 3. За три часа Олегу и Ольге нужно было приготовить закуску, первое блюдо, основное и десерт, а кладовая с ингредиентами все это время была открыта.

Основной ошибкой Олега стал кунжут, который был добавлен практически в каждое блюдо кулинара. Ольга отошла от привычных сочетаний и не побоялась экспериментировать, это и сделало ее победителем третьего сезона МастерШеф. Ольга отдала предпочтение французской кухне и готовила на закуску овощи с гребешками, апельсиновым конфитюром, манго и фуа-гра под малиновым соусом; на первое – рыбную юшку с бульоном из лангустина и чипсом из бекона; основное блюдо – утиную грудку на подушке из пастернака и фуа-гра; на десерт – тыквенное мороженое, мини-шарлотку и шоколадный торт с карамельно-тыквенным муссом.


Советую почитать:

Оставить комментарий