Манчестер Сити — Ливерпуль: ВИДЕО трансляция началась, смотреть онлайн матч 26 декабря всем!

Декабрь 26th, 2013

Игра года Манчестер Сити — Ливерпуль: ВИДЕО трансляция началась, смотреть онлайн матч 26 декабря 2013 года всем, даже малышам фанатам! Английская Премьер-лига. «Манчестер Сити» — «Ливерпуль» и другие матчи 18-го тура, которые стоит смотреть онлайн.

«Дьяволы» едут в гости к «тиграм», «молотки» принимают «канониров», а «горожане» в главном матче тура сразятся с «красными» — в превью 18-го тура чемпионата Англии. Без сомнения, центральным матчем 18-го тура АПЛ станет противостояние «Манчестер Сити» и «Ливерпуля». Наконец-то 2 самые зрелищные команды чемпионата «скрестят шпаги» в очной встрече. До этого матча «горожане» просто «размазывали по газону «Этихада»» своих соперников («Арсенал» лишь подтвердит это). В свою очередь, «мерсисайдцы» также доказывали, что умеют «веселиться» (0:5 на «Уайт Харт Лейн» против «шпор»). Если команда Брендана Роджерса остановит в гостях «Манчестер Сити», то она сделает серьезную заявку на чемпионство. Победа «горожан» покажет, кто является фаворитом в битве за титул. Итак, игра года Манчестер Сити — Ливерпуль: ВИДЕО трансляция началась.

Знаете ли вы что:

• «Ливерпуль» выиграл лишь 1 из своих последних 5-ти выездных матчей в АПЛ;
• 6 из последних 9-ти матчей АПЛ между «Сити» и «Ливерпулем» завершились вничью;
• «горожане» не сумели забить гол в своих двух последних встречах чемпионата, которые проходили 26 декабря (0:0 с «Вест Бромом» в 2011 году и 0:1 против «Сандерленда» в 2012 году);
• уругваец Луис Суарес забил уже 10 голов в играх АПЛ в декабре 2013 года – это рекорд лиги;
• «горожане» являются единственной командой Премьер-Лиги, которая выиграла все домашние матчи в нынешнем сезоне.

В матче 18-го тура английской премьер-лиги 26 декабря «Манчестер Сити» примет на своём поле «Ливерпуль». Читайте в материале Topnews о том, где и когда смотреть трансляцию онлайн, а также о составе и прогнозах на предстоящий матч.

Сегодня, 26 декабря в рамках центрального матча 18-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» принимает «Ливерпуль» на стадионе «Этихад».

«Манчестер Сити» – «Ливерпуль» 26 декабря: перед матчем

Предстоящая встреча является, пожалуй, ключевой в английской футбольной Премьер лиге: «красные» набрали одинаковое количество очков с «Арсеналом», однако на «Этихад» отправятся в качестве лидера турнирной таблицы. «Горожане» имеют отставание всего на один бал и могут потеснить мерсисайдцев.

В текущем сезоне «Манчестер Сити» не потерял на своём поле ни одного очка. Подопечные Мануэля Пеллегрини добились наивысшего показателя в чемпионате Англии с 1963 года, забив 35 голов в восьми домашних матчах нынешнего сезона. При этом ранее команда разгромила «Арсенал» со счётом 6:3, а «Тоттенхэм» и вовсе потерпел сокрушительное поражение со счётом 6:0. Ну что же… Манчестер Сити — Ливерпуль: ВИДЕО трансляция стартует, ее стоит смотреть онлайн!

В свою очередь, «Ливерпуль» одержал четыре победы в четырёх последних матчах. Команда забила в ворота соперников 17 мячей.

«Манчестер Сити» — «Ливерпуль»
26.12.2013. Манчестер. Стадион «Этихад». Начало в 21.30.
Судья: Ли Мейсон.
Прогноз FootballTop.ru: 3:2

Две самых ярких и мощных атакующих линии сразятся не на жизнь, а на смерть. В Англии не всегда громкие вывески тождественны интересному футболу. Так, в понедельник «Арсенал» и «Челси» скатали скучные нули. Но от игры в Манчестере стоит ждать большего. Во-первых, на «Этихад» практически все матчи заканчиваются «верховыми» результатами. Во-вторых, в матче сыграют самые результативные команды Премьер-лиги, которые не привыкли отсиживаться в обороне. «Горожане» наклепали уже больше полусотни голов в чемпионате, 35 из которых были забиты дома. «Ливерпуль» после осечки с «Халлом» выдал четыре победы кряду с 17 забитыми мячами.

Лучший бомбардир Премьер-лиги Луис Суарес имеет возможность улучшить свой результат, пока его главный преследователь Серхио Агуэро залечивает травму. Вообще у «Ливерпуля» намного больше травмированных, чем у «Сити». Это при том, что скамейка у «красных» намного короче, а уже в воскресенье им предстоит выездной поединок с «Челси». Однако Брендан Роджерс стойко переносит невзгоды календаря, заявляя перед игрой в Манчестере, что будет подтягивать молодежь. Для этого, по словам тренера, и существуют школа и собственные воспитанники.

«Манчестер Сити» – «Ливерпуль» 26 декабря: комментарии

«Это будет серьезное испытание. «Ливерпуль» – хорошая команда. Луис Суарес набрал великолепную форму и представляет серьезную опасность. До конца первого круга осталось два матча, но я не думаю, что сейчас разговор стоит вести только о «Ливерпуле» и «Манчестер Сити». На титул чемпиона будут претендовать пять-шесть команд», — заявил перед матчем главный тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини.

«Пожалуй, это самый тяжелый выезд в текущем году. Манчестер Сити еще не проигрывал дома, но и мы потерпели лишь одно поражение на «Энфилде». Они уверенно играют в домашних встречах, как и мы. Они забивают и пропускают, поэтому игра обещает пройти на встречных курсах. Команда сосредоточена только на предстоящей игре. Мы знаем, что в данный момент способны на многое и ждем этот матч с нетерпением», — отметил главный наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

«Если честно, мы хотим, чтобы некоторые наши игры получались немного скучнее. Победы 1:0 или 2:0 вполне нас устроят, но пока мы не умеем сушить игру. Думаю, нашим болельщикам также было бы приятно, если бы мы просто побеждали и набирали очки», — поделился полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер.

«Учитывая, каких талантов мы получили перед началом сезона, и то, как мы стартовали в Премьер-лиге, говорит о том, что мы можем завершить чемпионат в четверке сильнейших. Это и есть наша главная цель. Это поможет клубу финансово, а также же позволит привлечь на «Энфилд» новых сильных футболистов. О чемпионстве сейчас говорить очень рано», — добавил капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард.

Игра года Манчестер Сити — Ливерпуль: ВИДЕО трансляция началась, смотреть онлайн матч 26 декабря всем, даже тем, кто не болеет за клубы АПЛ.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.