Кто он — одичалый победитель шоу Мастер Шеф-3

Декабрь 26th, 2013

Кто он — одичалый победитель шоу Мастер Шеф-3. В среду, 25 декабря наконец-то определился победитель популярного кулинарного шоу «МастерШеф 3». В суперфинале проекта «сошлись» Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. Победителем шоу стала Ольга Мартыновская! Именно она сумела доказать строгому Эктору Хименес-Браво и остальным членам жюри, то что она является лучшей и достойна победы в конкурсе. В день финала поддержать участников приехали родственники и остальные участники проекта, которые выбыли на более ранних этапах шоу и не смогли дойти до финала.

Ольга Мартыновская родом из Николаева, но на кастинг «МастерШеф 3» приехала из Франции, где в течение последних трех лет жила и училась. Денежное вознаграждение за выигрыш планирует потратить на открытие небольшого ресторана во Франции.

Перед началом финальных состязаний за победу ведущие решили поиграть с суперфиналистами Ольгой Мартыновской и Олегом Кошевым и показали три коробки-загадки. Под первой из них – аккуратно выложенные стопочками, выигрышные 500 тысяч гривен, под второй – сертификат на обучение в кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, а под третьей – кубок победителя МастерШеф. Все это должно было подзадорить кулинаров, чтоб они со всеми силами приготовили блюда, которые решат их судьбу.

Три часа, четыре блюда и победа – это единственный и самый важный конкурс последнего выпуска МастерШеф 3. За три часа Олегу и Ольге нужно было приготовить закуску, первое блюдо, основное и десерт, а кладовая с ингредиентами все это время была открыта.

Основной ошибкой Олега стал кунжут, который был добавлен практически в каждое блюдо кулинара. Ольга отошла от привычных сочетаний и не побоялась экспериментировать, это и сделало ее победителем третьего сезона МастерШеф. Ольга отдала предпочтение французской кухне и готовила на закуску овощи с гребешками, апельсиновым конфитюром, манго и фуа-гра под малиновым соусом; на первое – рыбную юшку с бульоном из лангустина и чипсом из бекона; основное блюдо – утиную грудку на подушке из пастернака и фуа-гра; на десерт – тыквенное мороженое, мини-шарлотку и шоколадный торт с карамельно-тыквенным муссом.

Напомним, что в проекта «МастерШеф 3» кулинары сражались за звание лучшего шеф-повара Украины, денежное вознаграждение в 500 000 гривен и возможность учиться в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. Кто он — одичалый победитель шоу Мастер Шеф-3, теперь Вы знаете.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.