Что ожидает Украину в 2014 году: пугающие предсказания астрологов

Декабрь 25th, 2013

До начала следующего 2014 года осталось меньше недели и все мы хотели бы знать, что принесет нам следующий год, который согласно восточному календарю пройдет под знаком Лошади. Что ожидает Украину в 2014 году: пугающие предсказания астрологов Украина ожидает 12 млрд долл. российского кредита в начале 2014 г. Что же ожидает нашу страну и мир в следующем 2014 году? Будет ли год спокойным и благоприятным для украинцев и принесет ли мир и благополучие в наши дома?

Для ответов на эти вопросы мы обратились к известным астрологам, предсказателям и экстрасенсам. Также необходимо отметить, что новый год Деревянной Лошади наступает не 1 января, а в ночь с 30 на 31 января по восточному календарю.

Астрологи готовят для нашей страны неутешительные прогнозы, по их мнению следующий год будет бурным и очень непростым. В мировой экономике прогнозируется спад, в результате которого будут страдать простые люди, а многие страны захлестнет волна нестабильности. Согласно предсказаниям ясновидящей Ванги, в период между 2010 и 2015 годом может начаться Третья мировая война, а Нострадамус предсказал что в 2014 году очень много людей будет болеть разными кожными заболеваниями – язвами, гнойниками. Это все по его предположению будет скорее всего из-за химической войны. Известный российский астролог Павел Глоба также напряженную обстановку в мире и скорее всего даже Третью Мировую войну. По его мнению, в 2014 году Украина и Европейский Союз вообще исчезнут с карты. О том что именно произойдет с Украиной не уточняет, но есть мнение что восточная ее часть примкнет к России, а вот что будет с Западной – пока не известно. По мнению российских астрологов, в этом году Украина может распасться на три части, две из которых присоединятся к России. Теперь Вы знаете, что ожидает Украину в 2014 году.


Советую почитать:

Оставить комментарий