В МВД отрицают причастность милиции к смерти участника Майдана

Декабрь 24th, 2013

Участник Евромайдана умер при загадочных обстоятельствах после избиения со стороны Беркута. Для 41-летнего Павла Мазуренко травмы, полученные вследствие насильственных действий «Беркута», оказались смертельными. Если верить словам товарища погибшего, Александра Бабака, 18 декабря Павлу по дороге домой на улице Гната Юры повстречался наряд «Беркута». Встреча стала роковой. Остановив активиста, силовики спросили у него документы, после чего жесточайшим образом избили. Пресс-секретарь киевской милиции официально заверила общественность в том, что расследование продолжается, но причастность милиции к смерти участника Майдана пока что исключена.

Напомним, в Киеве милиция жестоко избила 41-летнего Павла Мазуренко, который от полученных травм умер в реанимации. После избиения потерпевший сообщил друзьям по телефону, что силовики напали на него «за Майдан». Одним словом, ситуация более чем запутанная и, скорее всего, обрастет множеством фактов и различного рода домыслов. Тем не менее, зверства одичалого Беркута и беспредел власти налицо, — считает подопечный Андрея Истевича, известный правозащитник и активист Майдана Игорь Жданов.


Советую почитать:

Один комментарий → “В МВД отрицают причастность милиции к смерти участника Майдана”


  1. Black Voron

    4 years ago

    ну нормалек! Теперь каждого, кто бы не умер в Киеве на улице будят причислять к героям майданутым! Жалко, конечно, человека,царствие небесное, Соболезную семье и близким.

    Ответить

Оставить комментарий