КГГА выставит евромайдановцам убытки на 3 миллиона

Декабрь 24th, 2013

Довольно неожиданный поворот приобретают разборки КГГА с Евромайданом. Так, исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко неожиданно объявил о том, что сумма ущерба, причиненного помещениям столичной мэрии, составляет не менее 3 миллионов гривен. Вполне возможно, что после пересчета общая сумма ущерба может и вовсе составить более 10 миллионов гривен, — уверяют в КГГА.

Напомним, что активисты Майдана неоднократно заявляли, будто бы все убытки возместят еще до Нового года. Тем не менее, этого не случилось.


Советую почитать:

3 комментария → “КГГА выставит евромайдановцам убытки на 3 миллиона”


  1. Рюрик

    4 years ago

    Янукович решил перевести Майдан в режим хронического ожидания, условно согласившись с тем, что народ вышел бороться за свои права жить лучше, а это значит, что ни каких переговоров с оппозицией и Майданом больше не будет. Однако жить и опять не для всех, а для КГГА, будет лучше. КГГА уже имеет наглость требовать с Майдана 10 млн. гривен убытков, которые, судя по выступлению шлеппера, должен платить именно он сам как главный узурпатор власти, который и отвечать должен за всех и за покращення, а не только качать бабло ото всех. Однако надо же с кого-то содрать бабло, чтобы оплатить новый антиамайдан Януковича, вот они и преступили к стягиванию дани с Майдана по привычной для банды технологии рейдерского захвата власти. По началу, Янукович отнёсся к Майдану спокойно только по той причине, что на данный начальный момент времени и майдан, и “Янукович” выступали за Евроинтеграцию. Власти надеялись получить от студентов безграничное доверие в “правильности” курса шлеппера и его банды, для того чтобы в последствии развернув страну к Раше, обосновав это подвигом Януковича во имя светлого покращення. Поэтому спланированному сценарию бандами Путина и Януковича, и были предварительно подготовлены и титущки, и террористы, и все другие провокаторы разного калибра, а также Беркут и МВД. Власти заранее знали сценарий возможного противодействия власти со стороны народа, в отличие от самого народа и оппозиции, которые совершенно небыли подготовлены к подобному развитию ситуации. Янукович, в

    отличие от геройского поступка Тимошенко, реально спасшей Европу и Украину, теперь начал играть роль спасителя отношений с Рашей, загоняя при этом в кабалу экономику Украины. Банды Януковича и Путина передрали сценарий с мужественного поступка Тимошенко, которая, не смотря на колоссальное давление всё этой же банды Януковича, была вынуждена согласиться на кабальные условия газового договора с Рашей, максимально смягчив удар от подножки банды Януковича. Теперь Янукович, посадив Тимошенко за то, что она не дала замёрзнуть Европе и доменным печам Украины, пытается сыграть роль великомученика, совместно с крембледевскими “чудотворцами”, мистифицировав некий кредит. Ни какого кредита на самом деле теперь нет и быть не может, это просто очередной вариант ‘B”, мошенничество, которое Раша уже прокручивало в Украине с всё теми же самолётами, которые уже не раз совместно строили и совместно переводили деньги в оффшоры, с нулевым результатом совместного “творчества” в отношении экономик обеих стран. Этот вариант более мелкого мошенничества, а точнее преступления, которое допускает более низкий уровень договорённостей между Азаровым и Медведевым, что так же не исключает и подготовку более крупных межгосударственных афёр на будущее между Януковичем и Путиным. Кто хочет дождаться нового витка преступлений Витька и Медвепуков, может и дальше продолжать играть в Русскую рулетку, поддерживая этих тварей. Не ждите у моря погоды, а начните всем миром отстранять Януковича и его банду от власти, пока Янукович с Медвепуками не срослись пупками в крысиного короля похеренной временем совдепии. Юли волю!!! Януковича с бандой под трибунал и на нары!!!

    Ответить

  2. Остап

    4 years ago

    Обещать еще не женится. Какие выплаты? Участники майдана получили амнистию от президента…

    Ответить

  3. Алексей

    4 years ago

    Пересмотрел фото «34-й день майдана» ЗАГАЖЕН — Ж У Т Ь !!! Так ,что 3 млн ЯВНО ЗАНИЖЕННАЯ ЦИФРА !!! А ВОССТАНОВЛЕНИЕ УНИЧТОЖЕНОГО ИММУЩЕСТВА ?!?!?!

    Ответить

Оставить комментарий