Лавров: Россия хочет видеть Украину участником евразийской интеграции

Декабрь 22nd, 2013

Как неожиданно заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, Россия жаждет видеть Украину участником евразийской интеграции, причем, как можно скорее. Мало того, помощник Лаврова, его заместитель господин Карасин сообщил, что в начале следующей недели в Москве должен состояться Высший евразийский совет, в котором обязательно примут участие президент Украины Виктор Янукович, президент Беларуси Александр Лукашенко, и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Что бы там ни было, но ситуация из ряда вон выходящая. Ведь участники Евромайдана и основная часть так называемых прозападных политиков Украины старается всеми силами заставить президента Януковича подписать договор с ЕС. На этом фоне заявления Лаврова и Карасина выглядят вызовом для Украины, — считают эксперты и политологи. Тем не менее, Лавров уверен, что процесс создания Евразийского экономического союза с Украиной как полноправным участником идет в рабочем режиме и нет никаких опасений, что эта организация не начнет свою работу с 1 января 2015 года.


Советую почитать:

2 комментария → “Лавров: Россия хочет видеть Украину участником евразийской интеграции”


  1. 1775001117102

    5 years ago

    Россия мечтает видеть Украину своей колонией. И не одну Украину.


  2. пиндосам и люмпирам

    5 years ago

    -Ну вот и добрались пиндосы до Украины, в лице ГЕЙпровокаторов США и ЕС… Для тех, кто не понимает, что происходит, вспомните Югославию,Ливию,Сирию и т.д. Всё повторяется,как в Югославии и т.д. Что бы сделать с вас всех рабов и свой сырьевой придаток с Украины. ГЕЙпровокаторы сейчас затеяли опять какуе то ЛЖЕреволюцию и свержение власти и если правительство поддастся провокациям этим, то начнётся,как всегда прямое влияние США и ЕС с большими жертвами от бандитской агрессии в Украине,как и в Югославии, и приведут своего президента, и будет тут ещё хуже, чем сейчас. Жаль, что до тупорылого быдла это не доходит,т.к. живут сегодняшним днём, серая масса отупевших люмпинов!