Боруссия Дортмунд — Герта: смотреть онлайн матч 21 декабря ринулись все, видео трансляция покорила немцев

Декабрь 21st, 2013

Боруссия Дортмунд — Герта смотреть онлайн ринулись все, видео трансляция покорила немцев. Приглашаем всех любителей футбола посмотреть прямую трансляцию онлайн противостояния между двумя достойными командами «Герта — Боруссия Д» (Чемпионат Германии по футболу. Бундеслига). Итак, Боруссия Д – Герта, стадион «Сигнал Идуна Парк».

Рассмотрим один из центральных матчей 17 тура, в котором «Боруссия Д», испытывающая на данный момент небольшой игровой кризис, принимает боевую команду из Берлина – «Герту».

Боруссия: Коллектив Юргена Клоппа знатно штормит в последнее время. За последние пять матчей в Бундеслиге, команда смогла из 15 очков взять лишь 4, то есть, одержав всего одну победу в гостях у Майнца и героически сыграв вничью с Хоффенхаймом, проигрывая 2:0 и играя в меньшинстве Боруссия смогла довести счет до ничейного — 2:2, а в конце даже могла вырвать победу, благодаря паре отличных моментов, но … не срослось. Вероятнее всего, виной таких результатов стало отсутствие ключевых защитников Суботича и Хумельса, а не так давно в лазарет попал еще и полузащитник Свен Бендер. Наверняка, и сам Юрген Клопп и его парни ждут уже перерыв после первого круга, чтоб прийти в чувства и опустошить лазарет, но сперва придется провести нелегкий матч.

17-летний полузащитник Мицуру Маруока переходит в Дортмунд в аренду на два года из клуба Сересо Осака. Именно у Осаки Боруссия в 2010 году купила за 350 тысяч евро Синдзи Кагаву, который стал одним из ведущих игроков немецкого клуба и в 2012-м перешел в Манчестер Юнайтед за сумму около 20 млн евро.

Маруока, скорее всего, будет выступать за дубль Боруссии в третьем дивизионе чемпионата Германии. В июне 2015 года у Дортмунда будет возможность выкупить контракт японца, которому исполнится 18 лет 6 января. Ройс: «Боруссия станет сильнее». Хавбек дортмундской команды считает, что Боруссия еще покажет себя с лучшей стороны. «Болельщикам не стоит волноваться. Боруссия после всех этих неудач станет только сильнее. А в последнем домашнем матче года мы намерены сделать нашим невероятным болельщикам хороший подарок». «Мы все осознаем, что на старте сезона команда смотрелась намного лучше, намного стабильнее. Сейчас, думаю, нам немного не везет, так как мы создаем моменты и не забиваем» — считает Марко Ройс.

Герта: У команды из столицы Германии сезон неудачным пока назвать нельзя. Команда находится на седьмой позиции и отстает от зоны Лиги Европы всего в 2 очка. Несмотря на это, победными сериями своих болельщиков игроки Герты не балуют. Последние два матча, которые выиграли столичные стали первыми двумя победами подряд в этом сезоне, но уже завтра эта победная поступь вновь вполне может прерваться, несмотря на все проблемы хозяев. Блестяще последние встречи проводит главная ударная сила Герты – Адриан Рамос, который забил уже 10 мячей в этом сезоне. Но с обороной у коллектива Йоса Лухукайа также имеются проблемы, но об этом позже. Но пока Боруссия не так грозна, Герта вполне может попытаться побороться за очки, хотя лично я не очень в это верю.

Команды в рамках Бундеслиги пересекались 52 раза. Преимущество на стороне дортмундцев – 23 победы, 14 матчей завершились вничью и 15 раз победу одерживала Герта. Разница мячей 93:75, опять же в пользу Боруссии. Боруссия Дортмунд — Герта: смотреть онлайн матч 21 декабря ринулись все, видео трансляция покорила немцев. Такой вот матч.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.