Бавария — Касабланка Раджа: смотреть онлайн дикую игру 21 декабря придется всем, трансляция забронирована

Декабрь 21st, 2013

Бавария — Касабланка Раджа: смотреть онлайн дикую игру 21 декабря придется всем, трансляция забронирована сразу несколькими ведущими спортивными каналами мира и немецкими также. 21 декабря стадион «Марракеш», расположенный в одноименном марокканском городе, примет финальный матч Клубного чемпионата мира по футболу 2013 года.

За трофей поборются лучшая команда Европы немецкая Бавария и лучший представитель Африки – Раджа Касабланка. Начнётся матч в 23:30 по московскому времени и он обещает стать интересным.

Ранее было так. Победитель Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» сыграет с победителем азиатской Лиги чемпионов «Гуанчжоу», а обладатель Кубка Либертадорес «Атлетико Минейро» сыграет против марокканского клуба «Раджа Касабланка». Чемпионат мира среди клубов. 1/2 финала. «Раджа Касабланка» одолела «Атлетико Минейро», «Бавария» разгромила «Гуанчжоу». В полуфинале чемпионата мира среди клубов «Бавария» одержала крупную победу над китайским «Гуанчжоу» (3:0). «Атлетико Минейро» уступил «Раджа Касабланке» (1:3).

Клубный чемпионат мира проводится в 13-й раз, и впервые марокканский и немецкий клубы станут его призерами. Более того, для Баварии ее нынешнее участие является первым в истории. Клуб Раджа вернулся в число участников спустя 13 лет – этот коллектив также пытался добиться успеха на самом первом розыгрыше турнира, состоявшемся в 2000-м году. Тогда представитель Марокко оказался в одном квартете с бразильским Коринтиансом, который опередил даже мадридский Реал. Раджа достойно выступил, но проиграл все 3 встречи (третьим обидчиком выступил саудовский Аль-Наср). За всю историю Клубного чемпионата мира победителями турнира становились исключительно бразильские и европейские клубы, а Африка в финале была представлена лишь однажды – в 2010-м году конголезский Мазембе оказался бит миланском Интером. Сумеет ли Раджа переписать историю турнира и впервые отобрать титул у представителей Европы и Южной Америки? Или же Бавария сумеет одержать победу и в этом турнире, и привезти кубок клубного Чемпиона Мира впервые на немецкую землю? Недолго нам, друзья, осталось ждать развязки этого турнира! Бавария — Касабланка Раджа: смотреть онлайн стоит всем, не сомневайтесь.


Советую почитать:

Оставить комментарий