Дочь Кончаловского и Высоцкой: дикий шок и глубокий ужас вызвали последние новости и состояние Марии Кончаловской

Декабрь 16th, 2013

Дочь Кончаловского и Высоцкой: дикий шок и глубокий ужас вызвали последние новости и состояние Марии Кончаловской. Что и говорить, дела плохи, но надежда есть, она не угасает. Состояние здоровья Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, на сегодня остается по-прежнему очень тяжелым.

Согласно последним данным на 16 декабря 2013 года, Маша Кончаловская все еще находится в реанимации в коме. Авария, в которой пострадала девочка, произошла почти 2 месяца назад, однако, несмотря на все усилия врачей, Мария Кончаловская в сознание так и не пришла.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 16 декабря не изменилось, прогнозы врачей все так же неутешительны. Девочка не выходит из комы, у нее серьезная травма головы, полученная в ДТП во Франции 12 октября. Никаких прогнозов относительно дальнейшего развития событий врачи не дают.

Между тем, некоторые комментарии относительно того, выйдет ли Маша из комы и каковы будут последствия многодневной комы для ее дальнейшего здоровья, дают российские медики. В практике существуют случаи, когда люди выходили из комы без каких-то серьезных осложнений и без потери функций организма.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой 14-летняя Мария после страшной аварии находится в коме два месяца. На официальной страничке режиссера в одной из социальных сетей впервые после ДТП появилась запись.

Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского по-прежнему остается тяжелым. Несмотря на старания французских врачей, девочка все еще находится в коме.

Оба родителя все время проводят у кровати ребенка в марсельском госпитале. И вот впервые за все время после аварии, которая произошла 12 октября, на официальной страничке Андрея Кончаловского в Facebook появилась запись. Слова взяты из книги режиссера «Возвышающий обман», которая была издана в 1999 году.

«Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом – оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…» – написал режиссер.

Напомним, что 14-летняя Мария Кончаловская два месяца не приходит в сознание. Врачи опасаются давать какие-то прогнозы по поводу состояния девочки. По словам специалистов, если ребенок придет в сознание, ему потребуется серьезная реабилитация. Впрочем, полное восстановление после такой страшной аварии все-таки возможно.

ДТП произошло 12 октября во Франции. Известный режиссер вместе с семьей ехал на Mercedesе, взятом напрокат. В какой-то момент Андрей Кончаловский потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара. Режиссер и его жена Юлия Высоцкая отделались незначительными ушибами, пенсионеров госпитализировали, а вот 14-летняя дочь Кончаловского попала в реанимацию. В госпиталь ребенка доставили на вертолете.

Комментирую ситуацию с Марией Кончаловской, специалисты отмечают, что положительным моментом является молодой организм девочки. При должном реабилитационном периоде дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского сможет восстановиться после комы. Правда, в случае нахождения в коме более 12 дней (а Маша Кончаловская не приходит в сознание больше месяца), у пациента могут развиться необратимые процессы в головном мозге (отмирание нейронных клеток), может быть нарушение речи, различные психологические и психические проблемы.

Как чувствует себя дочь Кончаловского, состояние на 16 декабря

Врачи марсельского госпиталя, где находится дочь Высоцкой и Кончаловского, делают все возможное для того, чтобы Маша пришла в себя. В данный момент состояние девочки очень тяжелое, поэтому прогнозов относительно дальнейшего развития событий врачи не делают. При этом, большое значение имеет локализация травм: при повреждении стволовых центров последствия обычно тяжелее, чем при нарушениях в коре головного мозга.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сняли квартиру неподалеку от госпиталя для того, чтобы постоянно иметь возможность находиться с дочерью.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в браке уже 15 лет, это третий брак известного режиссера. У Кончаловского и Высоцкой двое детей, Мария, 14-и лет и Перт, 10-и лет. По сообщениям российских СМИ, Юлия Высоцкая ждет рождения третьего ребенка.

Юлия Высоцкая, актриса и известная телеведущая, по слухам, снова беременна. Она находится на седьмом месяце беременности, несмотря на это, она не отходит от кровати 14-летней дочери Марии, которая находится в коме и лежит в одной из лучших клиник Марселя. Напомним, что в коме девочка оказалась из-за жуткой аварии, в которую она попала 12 октября 2013 года во Франции по вине ее отца, режиссера Андрея Кончаловского, не справившегося с управлением.

Юля не отходит от дочери ни на шаг, она постоянно разговаривает с ней, ведь доказано, что на людей, которые пребывают в коме, положительно влияют голоса и прикосновения близких людей.

Состояние девочки пока без изменений, но родителей и врачей не покидает надежда, что все закончится хорошо.

Стоит напомнить о том, что девочка в коме уже полтора месяца, но родители не теряют надежды.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают дежурить у постели дочери Марии. Дорогостоящее лечение пока не дает результатов и помогает привести девочку в сознание. Вероятно, что травма оказалось серьезней, чем предполагалось ранее.

Напомним, что телеведущая Юлия Высоцкая и ее муж режиссер Андрей Кончаловский с момента аварии не отходят от постели 14-летней дочери Маши. Девочка находится в коме после аварии, которая произошла на одной из дорог Франции 12 октября этого года.

Родители отменили и перенесли все рабочие моменты на неопределенный срок. Несмотря на все оптимистические прогнозы врачей, состояние Марии пока не меняется. Никто не остался равнодушным к горю семьи. Все, сопереживая творческой паре, надеются на благоприятный исход. Хочется верить, что улыбки и счастье вернутся в эту дружную семью. Что бы там ни было но дочь Кончаловского и Высоцкой продолжает повергать в ужас и смятение медиков своим состоянием.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.