Х-фактор-4: секс скандал и шокирующая правда — последний выпуск 4 сезона

Декабрь 15th, 2013

Х-фактор-4: секс скандал и шокирующая правда — последний выпуск 4 сезона. «Х-фактор-4»: дует «Two Voices» рассказал о мистике на шоу. Ребята рассказали нам о своих талантах, любимых фильмах и о планах на будущее.

Этот эфир посвящен песням из кинофильмов. А какие ваши любимые фильмы?

Алексей: Я очень люблю смотреть фильмы. Мои самые любимые: «Побег из Шоушенка», «Неприкасаемые» и «Зеленая миля». Эти фильмы с реально глубочайшим смыслом. Ещё «Список Шиндлера» – тоже шикарнейший фильм.

Иван: Мне комедии очень нравятся. Я с детства комедии обожал. Но вот Леша из Х-фактор-4 в последние два года на мистику и ужастики меня подсадил. Еще, как я уже говорил, мне очень нравится «Один дома». Эта вся атмосфера новогодняя просто захватывает. Я хотел бы тоже поучаствовать в такой именно роли.

А жанр какой предпочитаете? Вам, Алексей, больше всего фильмы ужасов нравятся?

Алексей: Да. Но фильмы ужасов я люблю смотреть только в компании. Например, мы собираемся с братом и смотрим. А так, если смотрю сам, то люблю что-то глубже. Что-то с глубочайшим смыслом. Фильмы, которые имеют в себе художественную ценность.

Иван: А я обожаю военные советские фильмы. Я обожаю всё, что связано с теми временами. Документальные фильмы…

На этой неделе в проекте осталось всего шесть участников.

Уже не первый раз право открывать прямой эфир доверили любимцу публики, молодому артисту из народа Александру Порядинскому. В этом эфире Х-фактор-4 Саша исполнил композицию группы «БИ-2» под названием «Молитва». Простой парень из обычной семьи настолько точно передал публике свои эмоции, что зал аплодировал ему стоя.

«Приятно, что меня поддерживает столько людей, все ребята из проекта Х-фактор-4, и даже те участники, которые уже выбили. Они все дают мне силы выступать еще лучше. Но «Х-фактор» — это такой проект, где нельзя ничего предугадать. Я думал, что Даня Рувинский дойдет до супер-финала, и не знаю, как произошло, что он ушел раньше», — говорит Саша.

Парень также поделился, что ему очень понравилось, как Серега отметил его «колесо». Во время съемок профайла Саша сделал несколько спортивных переворотов, которые очень поразили сурового члена жюри. Оказывается, что Порядинский активно занимается спортом, в частности «фри-файтом» – украинским вариантом смешанных контактных единоборств. Но пока что свои умения на практике Саша не применял, только на тренировках перед Х-фактор-4.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.