СБУ опровергла подозрения А.Кожемякина по подготовке теракта

Декабрь 15th, 2013

Сегодня, 15 декабря, пресс-служба СБУ опровергла предположение народного депутата Андрея Кожемякина, в котором высказываются подозрения в адрес Службы безопасности Украины относительно возможности участия ее сотрудников в преступных действиях и подготовке терактов в местах проведения митингов. В СБУ заявление Кожемякина назвали беспочвенным и оскорбительным для всего личного состава украинской спецслужбы, передает корреспондент новостного интернет-агентства Xboxnews.

Также в ведомстве заявили, что данные «подозрения не способствуют ни соблюдению общественного порядка, ни достижению консолидации в обществе, в чем мы все на сегодняшний день больше всего нуждаемся», подчеркнув, что Служба безопасности Украины была и остается государственным органом, который безоговорочно стоял и стоит на страже основ национальной безопасности Украины.

Кроме того, СБУ призвала граждан не верить безответственным заявлениям политиков и не забывать, что соблюдение прав и свобод человека по-прежнему является одним из основополагающих принципов деятельности Службы.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.