Лион — Марсель: смотреть онлайн видео готовятся все фаны, прямая трансляция поразит взор болельщика

Декабрь 15th, 2013

Лион — Марсель: смотреть онлайн видео готовятся все фаны, прямая трансляция поразит взор болельщика из каждой страны Европы. Стоит отметить, что посмотреть трансляцию поединка между двумя яркими коллективами «Лион — Марсель» (Чемпионат Франции по футболу) Вы можете на многих сайтах сети Интернет. Если Вам нужно найти турнир, к которой относится трансляция встречи «Лион — Марсель», его стоит искать также на просторах Интернета.

Итак, матч «Лион» — «Марсель». По традиции тур чемпионата Франции по футболу завершит самый интересный матч. В ночь с воскресенья на понедельник на домашней арене «Лион» сыграет с «Марселем». Команда, идущая на втором месте, примет команду, замыкающую тройку лидеров. «Ткачи» понемногу приходят в себя после провального начала чемпионата. В девяти последних матчах подопечные Реми Гарда потерпели всего одно поражение, да и то — от гегемонов из «ПСЖ». Благодаря успешной серии «Лиону» удалось максимально приблизиться к еврокубковой зоне. Отставание ронцев от занимающего искомую четвертую позицию «Нанта» составляет жалкие шесть очков.

Хозяева предстоящего поединка в прошлом туре не смогли распечатать ворота «Бреста», хотя и были забиты в том матче два гола. «Марсель». В прошлую пятницу марсельцы неожиданно проиграли «Нанту». Эта осечка стоила поста главкому «бело-голубых» Эли Бопу. Его место занял Жозе Аниго, уже успевший поруководить «Олимпиком» в лигочемпионской битве с дортмундской «Боруссией». Французы дали финалистам прошлого розыгрыша настоящий бой, но все равно уступили 1:2. Решающий мяч влетел в ворота Стива Манданда за пять минут до финального свистка. Отметим, что «Марсель» стал первой французской командой, проигравшей все шесть матчей групповой стадии ЛЧ.

Перед таким жарким противостоянием стоит обратиться к статистике. «Марсель» выиграл только два из 20-ти последних встреч в Лионе (8 ничьих, 10 поражений). Кроме того, «провонсальцам» в 2013 году пока не удавалось добиться побед на выезде (2 ничьи, 2 поражения). Вообще же в этом сезоне если «Марсель» и выигрывал, то с перевесом в один мяч. «Лион» же набрал 13 очков в матчах, в которых проигрывал походу — это больше, чем любая другая команда лиги. В то же время, 8 матчей в Лиге 1 между этими соперниками в среднем забивалось 4,4 гола за игру. А Бафетимби Гомис очень любит забивать «Марселю», семь раз он поражал ворота «провансальцев» (больше, чем любого другого соперника). Советуем устраиваться поудобнее и смотреть онлайн матч Лион — Марсель.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.