Исход «Х-фактор 4» шокировал: одичалый Сергей Соседов рвет на себе волосы

Декабрь 15th, 2013

Восьмой прямой эфир популярного шоу «Х-фактор 4», который можно было посмотреть вчера, 14 декабря, действительно удивил. Вчера «Х-фактор 4» покинула главная претендентка на победу. На этот раз все решали вовсе не судьи, а поклонники шоу. Члены жюри с этого эфира были лишены права голоса. Поэтому участникам Х-факотра 4 оставалось рассчитывать лишь на тех, кто проголосовал за них с помощью отправки SMS-сообщения.

Эфир оказался очень сложным как морально, так и физически, поскольку нервы и силы всех участников были на пределе. Конкурсанты исполнили на этот раз по две композиции. Под угрозой были все, но меньше всего повезло одному исполнителю. Несмотря на талант, невероятный номер и голосистость — именно Дарья Ковтун покинула Х-фактор 4. Кстати, как раз ее многие считали победительницей шоу. При этом Дарья Ковтун целую неделю готовила выступление под руководством Ирины Дубцовой и даже решила исполнить ее песню Я буду любить тебя. Однако не смотря на положительные отзывы судей последняя подопечная Сергея Соседова Дарья Ковтун все покинула шоу Х-Фактор 4. Сергей Соседов воспринял такой исход крайне эмоционально — очень расстроился, а после шоу даже пустил скупую мужскую слезу, выдирая при этом остатки волос.

В будущем нас ждет мужской финал, каким он будет, мы сможем увидеть совсем скоро. Напомним, шоу уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет «Клей Угрюмого», Никита Ломакин, Мария Кацева, Даниил Рувинский и Михаил Мостовой.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.