Джастин Бибер: две личины одного гея

Декабрь 15th, 2013

Джастин Бибер — двуличен. В этом его официально обвинила Селена Гомез. По ее словам, Джастин Бибер — не просто латентный гей, но и двуличный «скользкий тип». Одним словом, выражений Селена не подбирала и высказалась, как есть. Бибер пока молчит и творит нечто…

Так, на Филиппины Джастин Бибер прибыл с концертом в рамках своего гастрольного тура Believe, но в его «программу посещения» входило не только развлечение публики, но и помощь тем, кто стал жертвой разрушительного тайфуна на Филиппинах.

Так, певец Джастин Бибер официально призвал поклонников пожертвовать деньги для помощи пострадавшим детям и пообещал, что все, кто поделится средствами в благотворительных целях, получат шанс выиграть ценный приз от него.

Молодой канадский певец Джастин Бибер не перестает разочаровывать своих поклонников. А все дело в том, что певец неоднократно их оскорблял и подсмеивался над ними. На этот раз неприятный случай с поклонницей произошел в Австралии. Дело происходило возле бассейна одного из отелей, где Джастин прилюдно унизил девушку. Как рассказывают очевидцы, певец сначала долго наблюдал за высокой длинноногой девушкой, а потом спросил ее, не с Гавайских ли она островов. Когда девушка ответила, что нет, Джастин сказал: «Ты похожа на кита, которого выкинуло на берег. Тебе нужно принять участие в передаче The Biggest Loser». Речь идет об американской телепередаче, где люди борятся с лишним весом. Одним словом, Бибер вновь показал себя во всей красе, а после даже начал изображать живот и лишний вес девушки всему доступными методами.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.