Дневники вампира 5 vs Ходячие мертвецы: шокирующие подробности отравления президента звездой сериала

Декабрь 15th, 2013

Дневники вампира 5: шокирующие подробности отравления президента звездой сериала повергли американцев не только в недоумение, но и в откровенный шок. Дело в том, что 5 сезон сериала Дневники вампира и Ходячие мертвецы может сорваться из-за последнего скандала. Но, обо всем расскажем по порядку. Все произошло так… 36-летней американской актрисе сериала Дневники вампира Шэннон Гесс Ричардсон грозит до 18 лет лишения свободы.

Не так давно она официально призналась, что весной этого года отправила письма со смертельно опасным ядом президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Если злоумышленницу признают виновной, ей может грозить пожизненное заключение. Помимо хозяина Белого дома, письма от актрисы получили мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, а также глава организации «Мэры против незаконного ношения оружия» Марк Глэйз. Агенты ФБР задержали подозреваемую в штате Арканзас. Ранее она утверждала, что отравленные письма рассылал ее муж.

Шэннон Гесс Ричардсон, сыгравшая эпизодичные роли в сериалах «Ходячие мертвецы» и «Дневники вампира», признала себя виновной перед федеральным судом города Тексаркана (штат Техас) в хранении ядовитого вещества, которое она использовала в качестве оружия, а также в рассылке писем с рицином (порошком из семян клещевины) президенту США Бараку Обаме и нью-йоркскому градоначальнику Майклу Блумбергу. Что бы там ни было, но Ходячие мертвецы и «Дневники вампира» теперь опорочены. И что будет далее — никто не знает.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.