Вольфсбург — Штутгарт: смотреть онлайн видео решающей бойни Бундеса будут все 14 декабря

Декабрь 14th, 2013

Вольфсбург — Штутгарт: смотреть онлайн видео решающей бойни Бундеса будут все 14 декабря текущего года. Удачи, Вам в этом, поискать трансляцию матча Вольфсбург — Штутгарт для Вас мы постараемся, но обещать отнюдь не можем. Итак, в городе Штутгарт на «Mercedes-Benz-Arena» сойдутся очень похожие и очень ровные команды. Клубы, которые по сравнению друг с другом одинаковы, но имеющие определенную разницу в поведении и реализации своих стратегий на футбольном поле.

Вольсбург является не очень удобным соперникам для Штутгарта. Шесть последних визивтов штутгарта в вольсфсбург закончились для гостей шестью поражениями общая разница забитых и пропущенных 15 к 1 в пользу хозяев, другими словами штутгарт удобный пациент для волков, это статистика которая в футбол не играет но которая тем не менее вещь упрямая. На данный момент вольфсбург занимает 5-ое место, Дома волки обыграли и дортмунд 2-1 и шальке 2-0, штутгарт находится на 10-ой позиции +3=1-4. По Вольфсбургу достаточно материала я выкладывал и ранее. Повторяться не буду. Вольфсбург – Ганновер обзор матча, Вольфсбург — Ганновер превью и прогноз к матчу. Штутгарт – Вольфсбург порадует. Не стабильная команда у Магата, как и в прошлом году. После отличной игры в Штутгарте, такой провал дома. В прошлом сезоне Аугбсург дома обыграл Вольфсбург 2-0.

Штутгарт перед самым началом матча Вольфсбург — Штутгарт.

Поскольку чемпионат только начинается и не сыграно еще, даже несколько игр, нужно вспомнить прошлый сезон. Безусловно, предыдущий чемпионат уже история, но несколько последних матчей, которые команды провели по окончании первенства 2011/2012, не дают полной картины в целом о силе того или иного клуба. В предыдущем сезоне «Die Schwaben» просто феноменально закончили чемпионат. Именно концовку первенства футболисты «Штутгарта» провели блестяще в результате взяли шестую позицию чемпионата Бундеслиги. «Швабы» очень агрессивно действуют в нападении. Но все же если у других немецких клубов наблюдается пристрастие к нападению, то у «Штутгарта» наблюдается определенный баланс равновесия. Особых катастрофических провалов обороны на ровном месте не было. Подопечные Бруно Лаббадиа уже во всю начали нынешний сезон. В матче на Кубок Германии был легко пройден «Фалькензе-Финкенкруг». В Лиге Европы при родных трибунах было обыграно московское «Динамо», что также дает огромную перспективу перед поездкой в столицу России.

Вольфсбург накануне начала игры Вольфсбург — Штутгарт.

Наверняка многие согласятся, с негативным утверждением в сторону этой прекрасной команды. «Вольфсбург»–главный неудачник сезона 2011/2012. Почему так можно утверждать о «Волках»? В первой половине чемпионата «Die W?lfe» выступали, мягко говоря, неважно. Команда то и дело теряла очки и совсем не двигалась вперед по турнирному положению. Перелом наступил в зимнее межсезонье, когда «Железный» Феликс начал покупать футболистов. В Германии нет команды, которая настолько сильно реализовала бы свои идеи на зимнем трансфертном рынке, но эти покупки не повлияли очень значительно на результаты в целом. Нет сомнений, новые футболисты внесли серьезный вклад в занятую восьмую строчку турнирной таблицы. Но такое место явно недостаточно для руководства и для тренерского штаба. «Вольфсбург»–клуб огромных амбиций. Руководство чемпиона Германии 2009 года однозначно надеется улучшить результаты в текущем чемпионате. Многие из ведущих футболистов покинули расположение «Волков». Среди них Марио Манджукич, Хасан Салихамиджич, Ибрагим Сиссоко, Нассим Бен Халифа. Все эти игроки могли бы серьезно усилить команду. Вольфсбург — Штутгарт: смотреть онлайн видео решающей бойни Бундеса будут все 14 декабря.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.