Сенат США рассмотрит санкции для виновных в разгоне Майдана

Декабрь 14th, 2013

Сенат США в ближайшее время рассмотрит резолюцию, предлагающую ввести визовые ограничения и заморозить активы высокопоставленных украинских чиновников, которые ответственны за применение грубой силы против участников мирных акций протеста в Украине. Об этом сообщает информационное агентство Reuters, передает корреспондент новостного интернет-ресурса Xboxnews

По данным издания, документ представили сенаторы-демократы и республиканцы. Резолюция призывает к «мирному и демократическому решению» назревшего в Украине политического кризиса, которое позволит стране стать «активным членом европейского сообщества».

В том случае, если Сенатом будет одобрен документ, касающийся санкций, его рассмотрят в Конгрессе США. Кроме того, в резолюции сказано, что дальнейшее применение насилия со стороны украинской власти повлечет за собой последствия для двусторонних отношений между странами.

«Украинцы выражают протест, потому что они знают, что были проданы своим правительством ради краткосрочной денежной прибыли из РФ», — сообщается в тексте резолюции.


Советую почитать:

Один комментарий → “Сенат США рассмотрит санкции для виновных в разгоне Майдана”


  1. Рюрик

    5 years ago

    Нельзя забывать основную фигуру всех преступлений власти, которая из кожи лезет, чтобы понравится Раши. Речь идёт об Ахметове, которого чуть ли не жертвой обстоятельств показал Черновол на вчерашнем телеэфире. Ахметов напрямую руководит и финансово обеспечивает все бандитские вылазками, включая и организацию антимайдана в центре Киева. С целью преднамеренного обострения ситуации в Украине и обеспечения контроля над беспорядками со стороны властей Раши и Украины, Ахметов получил контроль над Укртелекомом и телевидением, в частности 34каналом. Что касается Укртелекома, то с приобретением этой компании, бандой Ахметов, резко усилилась тотальная слежка за оппонентами власти, с использованием средств связи включая и Интернет. Ахметов силами этой компании осуществляет взлом интернет ресурсов оппонентов по заказу спецслужб Раши, совершенно наглым и открытым способом, непосредственно скачивая информацию с компьютеров оппонентов во время работы над документами, как оппозиции, так и специалистов, занятых закрытыми техническими и исследовательскими проектами. Ахметов ведёт прямой шпионаж за гражданами Украины и обеспечивает Рашу секретной документацией, в исчезновение которой впоследствии обвиняют лиц непосредственно с этой документацией связанными. Так Янукович с Ахметкой могу обвинить любого высокопоставленного военного чиновника в измене Родине, в обмен на любые преступные наказы со стороны банды Януковича-Ахметова. Мне с большим трудом удаётся подключиться к Интернету, на что у меня уходит больше десяти минут. Не трудно догадаться, сколько информации могут скачать с моего компа, данные в тексте твари.
    Не имея свих мозгов Путин с сотоварищами, постоянно тырят из моего компа свежие разработки, которые впоследствии тут же озвучивают первые лица Раши, а часть информации вплетают в некий свой винегрет научных гипотез, которые в оперативном порядке демонстрирует 34 канал контролируемый Ахметовым. Так что мы имеем чётко поставленный канал по утечки информации, которую если не переварят, то обслюнявят, ради

    своего Вяличия, нагло украденного со столов украинских учёных, теоретиков, политиков и т.д. Так Ахметка осуществляет обратную связь с Рашей, отправляя туда информацию, которая впоследствии в обсосанном виде возвращается на его 34 канал, а заодно и титушкам, которые способствуют обострению политической и экономической ситуации в Украине. Власть Раши просадившую всё, как в науке, так и экономике, необходимо сливать в унитазы и делать повторно буржуазную революцию, которую крембледевские карлики пытаются задушить в Украине. Есть объективные предпосылки скинуть тоталитарное ярмо навязанное бандой ублюдков во главе с Путиным. Прекратите воровать технологии и идеи, обворовывать свою страну, займитесь развитием производства пока не поздно и отцепитесь от Украины. Пошли вон бешеные собаки и не гоните волну в Украине, искусственно усиливая противостояние в обществе, иначе список Магнитского пополнится окружением Путина и Медведева, не испытывайте су…ки терпение общественности. Прекратите своим рылом подрывать корни украинской государственности. Слава Украине!!! Януковича и Путина под трибунал, пока они не закосили с подачи Черновла под умалишённых.