Евгений Миронов vs Сергей Астахов: свадьба, гей-разврат и дикие вопли

Декабрь 14th, 2013

Евгений Миронов vs Сергей Астахов: свадьба, гей-разврат и дикие вопли. Итак, самые желанные геи России все же поженились. Свадьба Евгения Миронова и Сергея Астахова была попросту шикарной и отчасти жуткой.

Гей-брак Евгения Миронова и Сергея Астахова «подтвержден документально» Новость о том, что известные российские актеры театра и кино Евгений Миронов и Сергей Астахов заключили официальный брак потрясла общественность. Театральный режиссер Кирилл Ганин, который и обнародовал даную информацию, уверяет, что информацию о браке двух российских звезд он получил из достоверного источника.

Гей-брак Евгения Миронова и Сергея Астахова шокировал всех. Называть имя своего информатора Ганин отказывается, ссылаясь на то, что человека уволят с работы, но настаивает на том, что данная информация является реальностью и «подтверждена документально». Тетральный режиссер подчеркнул, что рассказать столь интимные подробности личной жизни Миронова и Астахова его побудило желание сохранить семейные ценности. Также Ганин утверждает, что Театр Наций, которым руководит Евгений Миронов пропагандирует «шизохрень». Вот оно… Евгений Миронов vs Сергей Астахов: свадьба, гей-разврат и дикие вопли, что тут еще сказать к такому заголовку.

Напомним, Кирилл Ганин утверждает, что Евгений Миронов и Сергей Астахов зарегестрировали гомосексуальный брак в Германии 8 декабря. В своем сообщении, размещенном в социальной сети, Ганин отметил, в последние годы художественными руководителями театров Москвы становились только гомосексуалисты и лично его «напрягает» то, что человеку обычной сексуальной ориентации и «не из Табаковской мафии» никогда не стать худруком государственного театра.

Биография Евгения Миронова

Евгений Витальевич Миронов родился 29 ноября 1966 года в городе Саратове. Детство будущей звезды голубых экранов прошло в военном городке Татищево-5. Сегодня это поселок Светлый Саратовской обл.

Несмотря на то, что отец Евгения, Виталий Сергеевич, большую часть жизни проработал шофером, а мать, Тамара Петровна, работала то продавцом, то собирала елочные гирлянды, то была домохозяйкой, атмосфера в семье Мироновых буквально дышала творчеством: оба родителя активно принимали участие в художественной самодеятельности. Евгений не отставал. С ранних лет он упорно шел к достижению своей заветной мечты – стать актером. Для этого мальчик посещал драмкружок, танцевальный ансамбль и брал уроки в музыкальной школе. Евгений и его младшая сестра Оксана нередко устраивали кукольные представления для семьи. Кукол и сюжет спектакля они готовили самостоятельно. А по поступлении в школу Евгений ставил драматические постановки.

Окончив восемь классов, Евгений Миронов поступает в Саратовское театральное училище им. И.А. Слонова. Учебное заведение было одним из немногих, где принимали абитуриентов в возрасте 14 лет. Первые шаги в изучении основ театрального искусства Евгений делал на курсе народной артистки Советского Союза Валентины Ермаковой.

В 1986 он с отличием заканчивает училище и тут же получает приглашение в ТЮЗ города Саратов. Однако Евгений отклоняет предложение и продолжает образование. На этот раз – в школе-студии при МХАТ на курсе Олега Табакова. Хотя на то время курс Табакова был уже на втором году обучения, Миронов успешно прошел испытательный срок, поступил на курс и после выпуска стал актером труппы при театре-студии «Табакерка», руководил которой все тот же Табаков.

Карьера Евгения Миронова

Так началась театральная, а после и кинематографическая карьера Евгения Миронова. В «Табакерке» вчерашний выпускник сыграл множество разноплановых ролей, неизменно поражая зрителя своим мастерством. Признание к Миронову-театралу пришло после спектакля Владимира Машкова «Страсти по Бумбарашу», премьера которого состоялась в 1993 году.

Далее на него буквально посыпались успешные проекты, сделавшие Евгения Миронова одной из самых ярких звезд театральной сцены. Постановки «Орестея» и «Гамлет», срежессированные немцем П.Штайном, проект англичанина Д.Доннеланна «Борис Годунов», спектакли В. Фокина «Последняя ночь последнего царя» и «Карамазовы и Ад», постановка «Вишневого сада» от Э.Някрошюса.

Что касается кинокарьеры, то в своем первом фильме «Жена керосинщика» режиссера А.Кайдановского, Евгений сыграл еще будучи студентом школы-студии Табакова, в 1988 году. Признание публики, симпатии зрителей и критиков молодой актер получил исполнив главную роль в фильме В.Тодоровского «Любовь». Этот фильм, ознаменовавший выпускной год Миронова, одарил его большим количеством кинопремий как на российских фестивалях, так и за границей. А критики признали Евгения Миронова лучшим актером 1992 года.

Фильм П.Тодоровского «Анкор, еще анкор» того же года закрепил за Евгением Мироновым славу талантливого актера. Далее успех пошел девятым валом: нашумевшие картины Д.Евстигнеева «Мама» и «Лимита», фильм Н.Михалкова «Утомленные солнцем», удачный для Евгения фильм «Мусульманин» режиссера В.Хотиненко..

На сегодняшний день Евгений Миронов один из ведущих актеров российского кинематографа. На его счету множество успешных проектов и незабываемых образов. Чего только стоят роли артиста в фильмах «Дом дураков» А. Кончаловского и «Побег» Е.Кончаловскго, «В августе 44-го» М.Пташука, главная роль в экранизации знаменитого романа выдающегося российского писателя Ф.М. Достоевского «Идиотъ», режиссером которого выступил В.Бортко.

Помимо успеха в чужих проектах, Евгений Миронов сам успешно продюссирует и режиссирует спектакли, — к примеру, «Фигаро. События одного дня» для постановки К. Серебренникова, — и руководит Государственным театром наций, постановки которого («Рассказы Шукшина» , а также«Каллигула» Э.Някрюшоса) собирают престижные награды.

Кроме того, Евгений Миронов принимает живейшее участие в общественно-политической деятельности. Будучи членом Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, он является одним из организаторов Международного фестиваля современных искусств «TERRITORIЯ». Под руководством Миронова с 2010 года проходит ежегодный Фестиваль театров малых городов России. А по его инициативе при поддержке АП РФ в течении восьми лет (с 2003 по 2011 год) проходило вручение премии «Акция по поддержке театральных инициатив.

Личная жизнь Евгения Миронова

О личной жизни Евгения Миронова известно не слишком много, а о том, что удалось узнать папарацци, слагают легенды. Близкое окружение актера утверждает, что Евгений патологически влюбчив. Сам актер признается, что любовь вовсе не окрыляет: из-за невменяемости, в которую его приводят сильные чувства, он провалил не одну работу.

Поговаривают, что первым серьезным увлечением стала его подруга по саратовскому театральному училищу, Мария Горелик. Их теплая, искренняя дружба быстро разгорелась до нешуточных страстей. И хотя Миронову симпатизировали многие однокурсницы, он оставался верен возлюбленной. А она внезапно предпочла ему другого и улетела с новым кавалером в Израиль, где и живет до сих пор.

После фиаско на любовном фронте, Миронов ставит монолитную стену между личной и публичной жизнью. Однако пресса не считает это особой преградой. Папарацци кидают утку за уткой, чтоб хоть как-то расшевелить актера и взывать его на откровенный разговор. Чего только стоят провокационные попытки «связать» его неразрывными узами сначала с актером Сергеем Астаховым, а потом с начинающим артистом Алексеем Комашко. Но Евгений оказывается хитрее и вот уже пресса попадает в хитрую ловушку: для того, чтобы отвлечь акул пера от провокационных тем, Миронов разыгрывает любовь со своей коллегой Аленой Бабенко, а позже с Ольгой Слуцкер. Последний ход, по правде говоря, был не особо успешен: после развода светской львицы с ее супругом-сенатором, именно Миронова обвинили в расставании пары. Тем не менее, ни Ольган, ни Евгений никак не реагировали на приставанья прессы, занимаясь каждый своим делом и оборвав «отношения» так же быстро, как и завязав их. Евгений Миронов также был замечен в близких отношениях с постоянной героиней светских хроник Еленой Кориковой.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.