Евгений Миронов и Сергей Астахов: свадьба в Германии, дикий секс-скандал и шок поклонниц, тайны раскрыты

Декабрь 14th, 2013

Свадьба Евгения Миронова и Сергея Астахова стала шоком для многих. Гей-свадьба Евгения Миронова и Сергея Астахова оказалась «уткой». Стало известно, что новость о свадьбе российских актеров не имеет под собой никаких оснований. Евгений Миронов и Сергей Астахов остаются на первых полосах, несмотря на опровержение.

Оказалось, что новость о том, что актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии, на днях появившаяся в большом количестве «желтых» СМИ, – провокация. Выяснилось, что источником этой новости является скандальный режиссер Кирилл Ганин, и, по мнению прессы, провокация была направлена даже не на имидж самих актеров, а на репутацию руководителя Московского Художественного театра Олега Табакова, который был их наставником. Надо также отметить, что у Миронова готовится к выходу спектакль, над которым он работал в течение четырех лет, и именно в этой связи Ганин мог устроить провокацию. Однако и Миронов, и Астахов сочли за лучшее никак не комментировать «вброс».

Алексей Макаров возмущен гомосексуальным браком Астахова и Миронова. Недавно Сеть пестрела заголовками о том, что актера Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии. Они заключили гомосексуальный брак, чтобы не жить в грехе. Многие восприняли эту новость крайне негативно. В частности Алексей Макаров был возмущен ситуацией. В своем блоге он написал: «Один конченый д…б написал выдуманную от начала до конца гадость. Д…б считает себя режиссером. Трудится в «концептуальном» театре имени себя любимого. Желтые журналисты радостно эту гадость подхватили и сделали из нее «сенсационную новость»».

Кроме того, по словам Макарова, скоро режиссеру доходчиво объяснят, какую ошибку он совершил. При чем так, что после этого он может начать заикаться.

Ранее… Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии. СМИ: актеры Миронов и Астахов поженились и стали новыми геями всея Россия. Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. «Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно», — написал Ганин.

«Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты… И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п….в!» — написал Ганин. Гей-свадьба Евгения Миронова и Сергея Астахова это нечто.

Мерзость какая. Сначала в животное превратился Алексей Панин, да так, что теперь любое упоминание кроме омерзения ничего не вызывает, теперь вот эти двое.

И эти вырожденцы считают себя креативными людьми, людьми творчества, интеллигенцией?

Единственное, почему вывесил этот пост (про новость в личку написали еще вчера) — наши либеральные СМИ публикуют высказывание Ганина не полностью, вот упущенное предложение:

«Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!»


Советую почитать:

Оставить комментарий