Дом-2: дикий секс скандал на шоу или одичалые онлайн

Декабрь 14th, 2013

Дом-2: дикий секс скандал на шоу или одичалые онлайн. Сегодня в Дом-2 произошли очередные потасовки, как внутри шоу, так и вне его. Участники Дом 2 просто поразили аудиторию. Итак, «Дом-2»: проект закроют через два месяца по вине бывшей участницы Надежды Ермаковой.

Поклонники телестройки заволновались, что к концу зимы их любимый проект может закрыться. Причина ожидаемой «катастрофы» — сценарист шоу, бывшая участника Надежда Ермакова. Девушка попала в штат сотрудников реалити «по блату» и ее профессиональными качествами никто не интересовался. А они, как оказалось, у Ермаковой вовсе отсутствуют.

На днях появилась информация, что Надежда довела за закрытия программу на канале «Перец». Перспективная передача, ведущими в которой были Ксения Собчак и актер Виктор Логинов, даже не вышла в эфир из-за бессмысленного сценария.

Ермакову как знаменитость из «Дома-2» пригласили на должность креативного редактора и сценариста в реалити-шоу «Машина». По условиям проекта, участники выполняли ряд заданий, после чего самый успешный из них получал ключи от нового автомобиля. Спонсор передачи очень хотел «засветится» на телевиденье, на съемках разыграли три машины, а шоу на экраны не вышло.

Подвела редакторская работа и сценарии, то есть сфера ответственности Ермаковой. «Перец» отказался показывать отснятый материал и, вероятно, ни один канал не согласится транслировать такой откровенный бред. Не смогли исправить ситуации даже Собчак и Логинов, ведь у шоу не было никакой концепции, а придумывать ее после съемок – лишний труд.

И вот зрители заволновались, ведь креативная Ермакова писала сценарии и для «Дома-2». Эфиры по ее сценариям начнутся с февраля 2014 года. Фаны уверены, что сюжеты будут неинтересными, рейтинги шоу будут резко снижаться и в итоге его закроют. Свершиться этот прогноз может очень скоро: при обсуждении темы в соцсетях пользователи называют срок в два месяца.

Другие новости Дом-2: Очередная попытка Александра Задойнова. Недавно Саша Задойнов вновь попытался завоевать расположение Элины Карякиной. Интересен тот факт, что Александр не унывает и продолжает добиваться намеченной цели, хотя подарки «снежная королева» не всегда принимает. На этот раз Задойнов принял решение предпринять классический ход, однако, с некоторыми доработками. Уроженец Ярославля решил растопить ледяное сердце Корякиной с помощью романтического ужина, причем в организации романтического вечера приняли участие почти весь коллектив Дом-2.

Задойнов не захотел вести эпатажную блондинку в дорогой ресторан, а предпринял нечто иное. Спортзал на Поляне еще не прибрали со свадьбы Александра и Алианы, и Саша Зодойнов пришел к выводу, что не стоит упускать подобный момент и стал превращать спортзал в шикарный VIP-ресторан, гостями которой были лишь он и Элина Карякина. Чтобы «снежная королева вновь не упрекнула Александра в «жмотстве» Задойнов усыпал пол лепестками роз и позвал музыкантов, а участники телевизионного проекта «Дом-2» переоделись в ангелов и держали свечки. Чтож, весьма симпотичненько получилось, однако мнение поклонников реалити-шоу разделилось на два мнения. Одни, конечно же, были поражены сообразительностью парня, а другие отнеслись к данному действию весьма скептически – мол, спортзал, как не украшай, остается спортзалом Дома-2.

И еще новости Дом-2. Это уж точно добьет читателя. На днях Таня Охулкова поставила перед Евгением Рудневым жесткие рамки. Все поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ожидали примирения парочки, а как только это случилось, «выкидосы» Таня не перестала делать, так же как и соблюдать дистанцию с Женей. До этого Охулкова объясняла все тем, что они с Евгением еще мало знакомы (ну и интимным влечением конечно же), однако теперь Таня придумала новую фишку. Теперь, по словам девушки Руднева, парень мало усердствует над завоеванием расположения своей девушки. Более того Охулкова заявила, что Женя постоянно экономит на ней, то есть не дарит дорогих подарков, не в состоянии снимать отдельную квартиру, обходясь лишь дешевыми букетиками из Дом-2.

Хотя Женя заверяет в том, что такое положение носит лишь временный характер, Охулкова потребовала, чтобы парень немедленно устроился на работу, дабы быть в состоянии снимать квартиру, не далеко от городских квартир, так как ей мало места. Причем ключи от этой квартиры будут находиться только у Татьяны и решать — будет ли с ней Женя, будет она. Евгений на такие условия согласился и уже находиться в поиске подходящей работы. Такие они дикие секс скандалы на Дом-2.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.