Дочь Кончаловского и Высоцкой: неистовый ужас и последние новости от врачей, тайное стало явным

Декабрь 14th, 2013

Дочь Кончаловского и Высоцкой: неистовый ужас и последние новости от врачей, тайное стало явным. Именно такими заголовками ныне кишит желтая пресса России. Что и говорить, последние новости о дочери Кончаловского 15 декабря повергают в смятение и холодный пот. Дело в том, что Андрей Сергеевич Кончаловский впервые за долгое время написал в соцсети о своей трагедии. Дочь Кончаловского и Высоцкой — Маша Кончаловская по-прежнему пребывает в коме.

Последние новости 15 декабря о ее состоянии неутешительны. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже который день лежит в реанимации марсельского госпиталя. К ней никого не пускают, и это естественно: девочке необходим покой. Недавно стало известно, что Андрей Кончаловский, отец девочки, в одной из соцсетей написал о ее и своем состоянии.

Состояние здоровья дочери Кончаловского Марии на 15 декабря. В марсельском госпитале по-прежнему находится дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Она попала туда в результате аварии, в которую угодила вся семья 12 октября этого года. Тогда отец не справился с управлением и врезался в другой автомобиль. Высоцкая и Кончаловский отделались сравнительно небольшими травмами, а девочка не была пристегнута и ей досталось больше всех. С места аварии ее увезли на вертолете.

С тех пор, как она оказалась в больнице, ничего не меняется — она как была, так и остается в коме. Это уже 57 дней ее пребывания в ней. Буквально накануне врачи проводили исследование, которое показало, что повреждения мозга все-таки имеются. Это плохо, даже несмотря на то, что прогнозировать развитие ситуации врачи не берутся.

Юлия Высоцкая буквально днюет и ночует рядом с дочерью. У нее есть съемная квартира по соседству с госпиталем, но большую часть времени она проводит в палате. Девочке 14 лет и единственная надежда связана именно с молодостью ее организма, ведь в некоторых случаях пациенты выходят из комы и через более длительный период времени. Дочь Кончаловского и Высоцкой может не выжить.

Последние новости 15 декабря о дочери Кончаловского неутешительны. Родители Маши, попавшей в аварию еще 12 октября, сильно удручены происходящим. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прервали все свои рабочие проекты из-за тяжелого состояния своего ребенка. Андрей Сергеевич отменил свой заранее запланированный творческий вечер в Петербурге, а его жена отменила все ближайшие выпуски своего кулинарного шоу, на котором она, кстати, появлялась неоднократно вместе с Машей.

Дочь Андрея Кончаловского лежит в коме с 12 октября. Врачи говорят, что бывают и более длительные периоды нахождения пациента в таком состоянии. Организм у Маши молодой. Если она придет в себя, вся эта история может пройти для нее безболезненно. Сейчас очень сложно предсказывать ее судьбу, так как доступа к врачам и родителям девочки нет и новым данным о здоровье дочери Кончаловского взяться неоткуда.

Единственная новость о Маше Кончаловской 12 декабря – появившаяся на днях в одной из соцсетей запись режиссера. Судя по ней, дела у его дочери складываются не очень: «Человеческий оптимизм часто связан с верой в то, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо на самом деле никогда не будет, но надо жить и с этим тоже, надо нести свой крест. В этом – оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить». Как говорится, без комментариев.

Стали известны некоторые детали ДТП, которое случилось во Франции с известным кинорежиссером Андреем Кончаловским и его семьей.

Авария произошла на неширокой двухполосной дороге — по одной в каждую сторону, которые разделены прерывистой линией. Кончаловский сидел за рулем взятого напрокат Mercedes и по каким-то причинам не справился с управлением.

Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Удар пришелся на левую — водительскую — сторону машины, но, тем не менее, сам Андрей Кончаловский пострадал не сильно. А вот его дочь, 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, которая была не пристегнута, получила серьезные травмы.

Как сообщается, ее состояние было настолько тяжелым, что девочку доставили в госпиталь на вертолете и тут же поместили в реанимацию. Как сообщил представитель продюсерского центра Кончаловского, мать и отец — Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский — неотлучно дежурят у палаты дочери.

Добавим, уточняется также, что в машине, которая столкнулась с Mercedes Кончаловского, находились два 80-летних местных жителя. Их автомобиль после удара выбросило с дороги. Оба пенсионера получили травмы и доставлены в больницу. Но их состояние оценивается как удовлетворительное.

Добавим также, информация о том, в каком городе произошло ДТП, не поступала. Видимо, ее скрывают, чтобы вездесущие папарацци не нашли госпиталь, где находится дочь Кончаловского. Коллеги режисссера уже попросили журналистов не беспокоить семью в этот непростой момент.

Андрей Кончаловский — сын советских писателей Сергея Михалкова и Натальи Кончаловской, всемирно известный кинорежиссер и сценарист. В прошлом году ему исполнилось 75 лет. Режиссер был женат пять раз, в 1998 году он связал себя узами брака с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. У них родились дочь Мария и сын Петр.

Кстати, в большой семье режиссера есть еще одна Маша Кончаловская (без приставки Михалкова). Это дочь Егора Кончаловского (сына режиссера) и актрисы Любови Толкалиной. В июле 2009 года, когда ей было 8 лет, она с переломом позвоночника и травмой головы оказалась в больнице. Как сообщалось, Маша заигралась и случайно выпала из окна второго этажа.

Состояние здоровья Марии Кончаловской после аварии очень тяжелое, девочка уже более 50 дней пребывает в коме в одном из госпиталей Марселя. Неотлучно рядом с ней находятся ее родители, они сняли квартиру неподалеку. Врачи рекомендуют находящемуся в коме пациенту включать как можно чаще записи голосов родных и близких. Родители стараются больше разговаривать с 14-летней Машей.

Мария Кончаловская попала в страшную автоаварию еще 12 октября. Автомобиль, в котором ехала она сама и ее семья, лоб-в-лоб врезался в ехавшую навстречу машину. Маша была не пристегнута, поэтому получила очень серьезные травмы. С места аварии ее эвакуировал реанимационный вертолет. По всей видимости, у девочки очень серьезно поврежден мозг. Будем надеяться на ее скорейшее выздоровление, неравнодушных к ее судьбе людей очень много. Дочь Кончаловского и Высоцкой никак не может прийти в сознание и это жутко.


Советую почитать:

Один комментарий → “Дочь Кончаловского и Высоцкой: неистовый ужас и последние новости от врачей, тайное стало явным”


  1. Юлия

    2 years ago

    Авария произошла на неширокой двухполосной дороге — по одной в каждую сторону, которые разделены прерывистой линией. Кончаловский сидел за рулем взятого напрокат Mercedes и по каким-то причинам не справился с управлением. Как сообщается, ее состояние было настолько тяжелым, что девочку доставили в госпиталь на вертолете и тут же поместили в реанимацию. Как сообщил представитель продюсерского центра Кончаловского, мать и отец — Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский — неотлучно дежурят у палаты дочери.