Ани Лорак шокировала новостями с «Голос країни 4»

Декабрь 14th, 2013

«Голос країни 4» вновь встречает Ани Лорак. На этот раз уже в качестве совсем ином. Ани Лорак крайне рада. «Голос країни 4»: Ани Лорак будет настоящей с телезрителями проекта.

Совсем скоро стартуют кастинги четвертого сезона шоу «Голос країни». Продюсер проекта Олег Боднарчук приоткрывает тайны и рассказывает о том, чем будет удивлять команда проекта в предстоящем сезоне, а также чему удивился именно он при подготовке к сезону.

«Я открыл Ани Лорак для себя как совсем другого человека. Я уверен, что даже зритель не знает ее такой, какой она есть на самом деле, — рассказывает Олег Боднарчук и добавляет: — Я даже ей сказал: «Каролина, тебе нужно что-то с этим делать, потому что ты совсем не отвечаешь тому персонажу, который транслируется для всех людей по телевизору». Ани Лорак совсем скоро предстанет перед телезрителями в качестве одного из четырех членов жюри на проекте «Голос країни».

«Я думаю, что на «Голосе» ее узнают с того бока, с которого ее знаю я. Очень хочется, чтобы это произошло», — делится на конференции «Комсомольской правды» Олег Боднарчук. Кроме того, это еще не все новости о Ани Лорак.

Ани Лорак устроила новогодний шопинг с Филиппом Киркоровым. Филипп Киркоров выложил в Сеть фото с совместного шопинга с украинской певицей Ани Лорак. Артисты решили вместе купить подарки к Новому году 2014.

Украинская звезда Ани Лорак приехала к Филиппу Киркорову в гости. Поп-король российской эстрады радушно принял украинскую певицу и пригласил ее на шопинг. Филипп опубликовал снимок с Каролиной в Сети и подписал его: «Новогодний шопинг в ЦУМ с Ани Лорак, под чутким руководством гостеприимной Аллы Вербер! Спасибо за Подарки! VIP».

Кстати, украинская певица Ани Лорак впервые высказалась на тему того, что сейчас происходит в Украине, а именно – Евромайдана. «Я против агрессии. Любой. И поэтому я считаю, что все вопросы нужно решать мирным путем, и это моя очень четкая позиция. Потому что и там, и там стоят дети. Это дети, у которых есть мамы, есть семьи, и так далее. Я всегда была голубем мира, поэтому я просто молюсь и желаю, чтобы к Новому году как-то мирно решился вопрос», – рассказала Лорак.

Напомним, 4 декабря киевском Дворце Украины состоялся концерт Песня года 2013. Ани Лорак, как и множество других звезд украинского шоу-бизнеса, посетила концерт, выбрав для себя коротко мини-платье с висюльками. Такая она Ани Лорак с «Голос країни 4».


Советую почитать:

Комментрование закрыто.