Великолепный век: 116 серия шокирует, жуткие тайны раскрылись

Декабрь 13th, 2013

великолепный-век567890Сериал Великолепный век в буквальном смысле не дает спокойно жить в ожидании грядущих серий. Долгожданная 116 серия появится в оригинале только 19 декабря 2013 года, а в русской озвучке и вовсе спустя 3-5 дней. Однако информация о содержании новой серии, пусть и не в полном объеме, но все же просочилась в прессу. Как выяснилось, 116 серия сериала Великолепный век способна поистине шокировать фанатов, ведь жуткие тайны некоторых главных героев раскроются.

Напомним, что в основу сериала Великолепный век положены реальные события, происходящие в 16-м веке в Османской империи. В те времена татары совершали набеги, грабили, сжигали земли, а красивых девушек продавали в гаремы. Так случилось и с главной героиней сериала известной на весь мир Роксоланой. Совсем юной она оказалась в Стамбуле в числе таких же несчастных пленниц. В качестве подарка красавицу преподносят султану Сулейману Великолепному. Ей уготована участь очередной наложницы. Однако юная девушка оказалась не из робкого десятка, благодаря своему тонкому уму, сообразительности и упорству Роксолана смогла стать официальной женой самого султана и обрести безграничную власть.

Конечно, не все было просто на пути Роксоланы, которой после принятия ислама пришлось даже забыть свое родное имя и стать Хюррем. Главной героине предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью. Гарем полон завистниц. Здесь постоянно плетутся интриги, господствует лесть и подкуп. Порой Роксолане придётся действовать жестоко, но только так она сможет осуществить свои планы.

Великолепный век — исторический сериал. Он не только рассказывает об одной из самых известных женщин того времени, но и знакомит зрителей с укладом жизни, пленяет пышностью костюмов и реалистичностью обстановки. Каждая новая серия интригует, завораживает, раскрывает тайны и преподносит новые загадки. Великолепный век после выхода в прокат завоевал сотни тысяч поклонников по всему миру. Этот сериал является одним из самых дорогих турецких сериалов.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.