В чем встречать Новый Год 2014: модные платья, стильные прически и маникюр в год одичалой Лошади

Декабрь 13th, 2013

новый-год-2014-5678До одного из самых любимых праздников в году осталось чуть больше двух недель. А это означает, что не следует откладывать наиболее важные приготовления на последние дни. К тому же девушек и женщин наверняка волнует вопрос: в чем встречать Новый Год 2014? Казалось бы, всегда можно найти что-то в своем гардеробе, однако именно Новый год предполагает покупку обновки, на которую на следует скупиться. Не забывайте, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, к тому же следует учитывать прихоти «хозяйки» приходящего года.

Итак, следующие 12 месяцев пройдут под покровительством Зеленой Лошади, а значит в чем и как встречать Новый год будет зависеть от ее предпочтений. Кстати, Год Лошади войдет в свои права только 31 января, но и откладывать встречу с Конем на эту дату не стоит. Дело в том, что китайский календарь не совпадает с современным, и по нему китайский Новый год наступит лишь 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года.

2014 год какой Лошади?

Согласно китайскому гороскопу наступающий 2014 пройдет под покровительством Лошади. А именно синей или зеленой деревянной Лошади, поскольку в это время Земля будет находиться в стихии дерева, и наступит пора синего цвета. Исходя из этих традиций, стараются встречать Новый Год правильно, чтобы задобрить символ года.

И все же мнение о цвете символа 2014 года (Лошади) расходится у некоторых астрологов. При этом все же считается, что дереву более соответствует зеленый цвет, а не синий. И поскольку стихия следующего года — это дерево, то цвет Лошади 2014 больше зеленый, нежели синий.

Напоследок стоит рассказать о характере этого животного. В первую очередь отличительная черта Лошади — это повышенная работоспособность и трудолюбие. Так что тем, кто хочет добиться успехов в карьере и готов приложить к этому много усилий, обязательно повезет. Считается, что негативная черта Лошади – это упрямство. Соответственно, в этом году стоит немного поостудить свой пыл и где-то пойти на уступки.

Как и где встречать Новый 2014 Год

Главное для Лошади – это открытое пространство. Так что встреча Нового Года на улице – наилучший вариант. Также не стоит забывать, что покровитель года – животное домашнее, и ей по душе домашняя обстановка, так что смело приглашайте друзей к себе домой или сами идите в гости. Готовясь к встрече 2014 года, следует провести генеральную уборку, а также осмотреть, не сломано ли что-то из мебели, не протекает ли кран. Если что-то еще можно починить, стоит сделать это до Нового Года, а то, что починить уже нельзя, лучше выбросить.

Как украсить дом на Новый Год

Так как наступает стихия дерева, то и декорировать свой дом нужно, прибегая к этому материалу. Кстати будут живая ель или сосна, деревянные статуэтки, подсвечники из дерева, деревянная посуда. Обязательно стоит заказать или купить подкову и прикрепить ее у входной двери. Такой талисман принесет в дом удачу. Также можно украсить вход колокольчиками-бубенчиками, которые выступают символом покоя.

В чем встречать Новый Год 2014

Прически на Новый Год могут быть самыми разнообразными, но хитом будет, несомненно, конский хвост — можно обратить внимание как его делают знаменитости. Также не забывайте, что в моде естественность — хорошо будут смотреться выпрямленные волосы, легкие локоны и даже коса. При этом макияж и маникюр тоже должны быть естественных тонов.

прически-на-новый-год2014хвост
Прошлый Новый Год мы встречали в блестящих змеиных тканях, а вот в этом году не должно быть никакой синтетики. Только натуральные ткани, свобода и минимализм. Самые лучшие цвета для платья или костюма – зеленый или синий. Женщинам стоит отдать предпочтение обуви на каблуке, их высота значения не имеет, главное – это имитация звука подков.
платья-на-новый-год2014-567890
Из аксессуаров стоит подбирать максимально близкие к конской сбруе – ремни, декоративные заколки. А так как стихия наступающего года – дерево, подойдут всевозможные деревянные украшения.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.