Тина Кароль поразила странным видом во время прогулки с сыном (ФОТО)

Декабрь 13th, 2013

Тина-кароль56789Известная украинская исполнительница Тина Кароль попалась на глаза папарацци как раз после возвращения в Киев. Звезда выглядела совершенно неприметно без макияжа и в спортивной одежде. Поклонники были поражены тем, как одевается Тина Кароль в повседневной жизни, ведь это так отличается от сцены.

И хоть Тина Кароль не так давно потеряла мужа, в финансовом плане у певицы все в порядке. Она только что вернулась с Западной Украины, где сейчас гастролирует, на арендованном самолете. Фотографы сняли Тину на выходе из подъезда. Певица была а шапке, леггинсах и черной неприметной курточке.

Маленький Вениамин уже ждал ее на детской площадке вместе с няней. А личный водитель певицы прогревал спортивный автомобиль Subaru, на котором звезда ездит в повседневной жизни. Веня так увлекся зимними забавами, что отказывался идти в садик. Он строил баррикады из снега, катался на качелях и горке, прыгал по сугробам, взбирался на ледяные глыбы под забором. Вениамин согласился отправиться к детям в группу, только когда мама пообещала ему прокатиться вместе с ней на переднем сиденье машины.

Напомним, на концерте во Львове в первой ложе возле сцены можно было увидеть сына Тины Кароль 5-летнего Вениамина.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.