Дом-2 неожиданно закроют: виновата одичалая экс-участница Надежда Ермакова

Декабрь 13th, 2013

Бесконечное шоу «Дом-2» все-таки могут закрыть, при чем уже через пару месяцев. Однако поклонники телестройки заволновались, что к концу зимы их любимый проект может закрыться. Виной столь печальному исходу послужила экс-участница телестройки Надежда Ермакова, которая не способна отличить сценарий от рекламного буклета.

Как выяснилось, причина неожиданной «катастрофы» вовсе не внешние факторы, а сценарист шоу, бывшая участника проекта Надежда Ермакова. Девушка попала в штат сотрудников реалити «по блату» или как говорят, через постель, и ее профессиональными качествами никто не интересовался. А они, как оказалось, у Ермаковой вовсе отсутствуют.

На днях появилась информация, что Надежда довела за закрытия программу на канале «Перец». Перспективная передача, ведущими в которой были Ксения Собчак и актер Виктор Логинов, даже не вышла в эфир из-за бессмысленного сценария. «Перец» отказался показывать отснятый материал и, вероятно, ни один канал не согласится транслировать такой откровенный бред. Не смогли исправить ситуации даже Собчак и Логинов, ведь у шоу не было никакой концепции, а придумывать ее после съемок – лишний труд.

Кроме того, Ермакову как знаменитость из «Дома-2» пригласили на должность креативного редактора и сценариста в реалити-шоу «Машина». По условиям проекта, участники выполняли ряд заданий, после чего самый успешный из них получал ключи от нового автомобиля. Спонсор передачи очень хотел «засветится» на телевиденье, на съемках разыграли три машины, а шоу на экраны не вышло. Подвела редакторская работа и сценарии, то есть сфера ответственности Ермаковой.

И вот зрители заволновались, ведь креативная Ермакова писала сценарии и для «Дома-2». Эфиры под ее началом начнутся с февраля 2014 года. Фаны уверены, что сюжеты будут неинтересными, рейтинги шоу будут резко снижаться и в итоге его закроют. Свершиться этот прогноз может очень скоро: при обсуждении темы в соцсетях пользователи называют срок в два месяца.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.