Болельщик «Рапида» умер после матча с «Динамо»

Декабрь 13th, 2013

Вчера вечером, 12 декабря, крайне трагически завершился матч шестого тура группового турнира Лиги Европы на НСК «Олимпийский» в украинской столице. После игры между киевским футбольным клубом «Динамо» и венским «Рапидом» скончался болельщик из Австрии. Мужчина почувствовал себя плохо в том момент, когда вместе с другими болельщиками направлялся от трибуны к автобусу.

Фанаты попытались оказать австрийцу первую медицинскую помощь, позже спасти его пытались несколько бригад врачей «скорой помощи», но безуспешно. После того, как медики констатировали смерть мужчины, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По предварительным данным правоохранителей, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

По данным очевидцев, на вид австрийцу было примерно 60 лет. Никаких комментариев ни сотрудники милиции, ни присутствовавшие на матче болельщики «Рапида» не предоставили.

Следует отметить, что в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы венский «Рапид» потерпел поражение от киевского ФК «Динамо» со счетом 3:1. Жеребьевка 1/16 финала должна пройти в понедельник днем, 16 декабря, в 14:00.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.