Тоттенхэм — Анжи: смотреть онлайн жуткий матч 12 декабря кинулся Дагестан, видео трансляция ожидает Вас!

Декабрь 12th, 2013

Тоттенхэм — Анжи: смотреть онлайн жуткий матч 12 декабря кинулся Дагестан, видео трансляция ожидает Вас! Смотреть футбольный поединок команд Тоттенхэм Анжи онлайн 12 12 2013, прямая трансляция Лиги Европы будет доступна ВНИЗУ этой полезной страницы. Удачного просмотра встречи Лиги Европы между махачкалинским Анжи и клубом Тоттенхэм из Лондона.

В рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы сразятся лондонский «Тоттенхэм» и махачкалинский «Анжи». Результат матча уже никак не сможет повлиять на турнирное положение в квартете К, так как «шпоры» уже в любом случае займут первую строчку, а дагестанская дружина будет второй. Поединок пройдет в Лондоне на арене «Уайт Харт Лэйн», вмещающей в себя чуть менее 30 000 человек.

Первая встреча данных соперников состоялась на «Сатурне» в Раменском и завершилась достаточно уверенной победой англичан со счетом 2:0. Голами тогда еще в первом тайме отметились Джермейн Дефо и Насер Шадли. Обслужит ближайшее противостояние шведская бригада арбитров во главе с рефери категории ФИФА с 2003 года Стефаном Юханнессоном из Стокгольма, который в текущем розыгрыше отработал уже на трех играх, в которых показал 11 желтых карточек. Итак, Тоттенхэм — Анжи: смотреть онлайн жуткий матч 12 декабря кинулся Дагестан, видео трансляция ожидает Вас!

В ночь с 12 на 13 декабря английский «Тоттенхэм» примет на своём поле махачкалинский «Анжи» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Topnews подготовил справку о том, где и когда смотреть трансляцию матча онлайн, о прогнозах на предстоящий матч и многое другое по теме поединка.

«Тоттенхэм» — «Анжи» 12 декабря: трансляция матча

В ночь с 12 на 13 декабря на английском стадионе «Уайт Харт Лейн» состоится матч в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу между местным «Тоттенхэмом» и махачкалинским «Анжи». Встреча начнётся в 00:05 по московскому времени.

Смотреть прямую трансляцию матча «Тоттенхэм» — «Анжи» 12 декабря можно в эфире телеканала НТВ. Начало в 23:50 мск.

«Тоттенхэм» — «Анжи» 12 декабря: перед матчем

Сейчас англичане расположились на первом месте в турнирной таблице группы K с 15-ю очками в своём активе. В свою очередь, «Анжи» занимает 8 позицию, имея в запасе 8 очков.

Напомним, предыдущая встреча двух клубов в рамках турнира закончилась поражением россиян со счётом 2:0.

«Тоттенхэм» — «Анжи» 12 декабря: комментарии

«Ситуация в группе складывалась без особых неожиданностей. Изначально было ясно, что англичане по своему уровню заметно сильнее остальных команд. Что прошедшие матчи и доказали. Потому сейчас все просто: мы свою задачу выполнили, из группы вышли. Но с составом сейчас все сложно. Очень большое количество травмированных футболистов. В завтрашнем матче не смогут сыграть из-за повреждений и заболеваний немало ведущих игроков «Анжи»: Ещенко, Гаджибеков, Ахмедов, Кержаков, Траоре, Соломатин, Абдулавов, Мкртчян, Ангбва, Демидов… Сами видите, сколько кадровых потерь», — заявил перед матчем главный наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев. «Мне будет очень интересно сыграть против «Тоттенхэма». В этой команде собраны высококлассные футболисты. Игра против сильного соперника всегда добавляет опыта. Силу «шпор» мы уже оценили в первой игре, особенно в первом тайме», — поделился хавбек махачкалинцев Абдул Разак.

Судить матч заключительного тура групповой стадии Лиги Европы между «Анжи» и «Тоттенхэмом» предстоит шведской бригаде арбитров во главе со Стефаном Йоханнессоном. Текстовая трансляция матча «Тоттенхэм» — «Анжи» 12 декабря в рамках группового этапа Лиги Европы-2014 будет доступна.

«Тоттенхэм» — «Анжи»: Прямая видео-трансляция матча. Где смотреть? Сегодня, в рамках 6 тура группового турнира Лиги Европы «Тоттенхэм» сыграет с «Анжи». Прямая трансляция матча состоится на телеканале НТВ-Плюс Футбол. Начало трансляции в 22:05 по киевскому времени.

Футболисты «Тоттенхэма» за семь матчей в этом розыгрыше Лиги Европы ни разу не сыграли вничью и ни разу не проиграли, при этом пропустили всего лишь один гол (дома от «Шерифа»). Последнее же появление на евроарене подопечных Андре Виллаша-Боаша ознаменовалось выездной «викторией» над норвежским «Тромсе». Тогда сначала с пенальти мяч забил Аднан Каушевич, а затем с игры установил окончательный счет в игре Мусса Дембеле. В английской премьер-лиге лондонцы идут пока что на шестой позиции, уступая лидирующему «Арсеналу» восемь очков. В последнем туре «шпоры» на выезде одолели «Сандерленд» со счетом 2:1, а на ближайших выходных коллектив португальского наставника ожидает тяжелейший поединок с «Ливерпулем».

Махачкалинцы, полностью провалив первый круг в Российской футбольной премьер-лиге, не выиграв ни одной игры из пятнадцати возможных, сумели досрочно обеспечить себе выход в 1/16 Лиги Европы. Такое успешное развитие событий благоволит дагестанцам лишь потому, что им удалось дважды обыграть «Тромсе» из Норвегии с одинаковым счетом — 1:0, а в последнем туре сыграть вничью с молдавским «Шерифом» в Раменском. В том поединке «Шериф» казался гораздо сильнее оппонентов и даже повел в счете, однако гол Александра Епуряну все-таки вывел «Анжи» в следующий этап. За махачкалинский коллектив этим вечером по разного рода причинам не сыграют Ещенко, Гаджибеков, Траоре, Максимов, Абдулавов и Мкртчян. Такие серьёзные потери вряд ли сумеет должным образом восполнить Гаджи Гаджиев, однако и матч, по сути, для его подопечных – пустая формальность. В принципе, также, как и для их соперника.

Начало матча 12 декабря в 23:59 по московскому времени. Лига Европы УЕФА 2013-2014. Групповой этап. 6 тур. Тоттенхэм — Анжи: смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча стоит здесь.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.