Зенит — Аустрия: смотреть онлайн позорный матч бросились даже дети, видео трансляция не ждет!

Декабрь 11th, 2013

Зенит Аустрия: смотреть онлайн позорный матч бросились даже дети, видео трансляция не ждет! Трансляция матча будет доступна на телевидении, смотреть онлайн матч «Аустрия» — «Зенит» можно будет на различных порталах, и естественно, на сайте Xboxnews.ru, ВНИЗУ данного текста. Все для Вас, матч Зенит — Аустрия готов к просмотру онлайн.

11 декабря венская «Аустрия» сыграет с питерским «Зенитом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Почему Зенит должен выиграть? Главный аргумент — то, что сейчас творится в Аустрии. У команды чудовищные кадровые потери — вылетело по меньшей мере пять игроков основного состава, причем не просто основной команды, а реально основного состава, т.е. из 11-ти стартовых игроков почти половина отсутствует. Для команды уровня Аустрии это катастрофа, там ведь скамейки нет такой, как в топ-клубах.

Это сказывается на резалтах: у себя в чемпе Аустрия плетется где-то в середине таблице, в последнем туре всухую проиграли какому-то днищу с предпоследнего места, причем играя оптимальным составом — тем же, который будет играть против Зенита. Я уже не говорю о том, что уровень Аустрии в принципе слишком низок для групповухи ЛЧ. А с такими кадровыми потерями, в такой форме… ой ой. В 8 последних официальных матчах у Аустрии 6 поражений. В первом матче ЛЧ дома уступили Порту 0:1 — счет некрупный, но игра там была в одни ворота — Порту владел мячом почти 70% времени и выигрывал абсолютно все единоборства. Аустрия старалась, но класса не хватает, чтобы забирать что-то в таких матчах.

Матчем 11.12.2013 года с «Аустрией» петербуржцы завершают свое выступление в групповом турнире Лиги Чемпионов сезона 2013/14. Многое для «Зенита» в этой группе будет зависеть от второго матча, в котором «Порту» будет играть с «Атлетико». Петербуржцы и португальцы заочно спорят за второе место в группе G и выход в плей-офф. Пока у «сине-бело-голубых» шансы на выход в 1/8 финала чуть выше, но команда играет нестабильно и, по признанию Ломбертса, слишком много очков потеряла в домашних играх. Посмотрим, сможет ли синьор Лучано Спаллетти настроить должным образом свою команду. В первом матче австрийцев и петербуржцев на «Петровском» была зафиксирована ничья – 0:0.

Трансляция матча «Зенит» — «Аустрия» 11 декабря пройдет на каналах НТВ, НТВ Плюс Футбол и НВТ Плюс Футбол HD. Время начала прямого эфира – 23:30 по московскому времени. Судить этот матч будет бригада арбитров из Македонии, главный судья – Александр Ставрев. На матчах с участием петербургского клуба он еще не работал.

И вот такая Аустрия, неопытная, разобранная и в психологической яме, приедет на Петровский к Зениту — Зениту, которому нужно кровь из носу побеждать после поражения в первом туре, и который в хорошем настроении после важной победы над Спартаком. Да и в форме неплохой, чего уж там — если закрыть глаза на поражение в Мадриде (Атлетико даже Реал проиграл, так что ничего удивительного), в целом команда Спаллетти играет хорошо. Ну и плюсанем сюда то, что в еврокубках дома Зенит всегда играет достойно.

Разница в классе слишком велика. Аустрия вообще в ЛЧ пробилась-то только потому, что в плей-офф попала на загребское Динамо, которое тогда, судя по всему, плавило тренера. Даже у себя дома Аустрия ничего не смогла противопоставить Порту — вряд ли сможет таким составом зацепиться за что-то в Питере. Зенит — Аустрия: смотреть онлайн позорный матч бросились даже дети, видео трансляция не ждет!


Советую почитать:

Комментрование закрыто.