Аустрия — Зенит 11 декабря: смотреть онлайн будут все трансляция, но где? Видео трансляция матча здесь!

Декабрь 11th, 2013

Аустрия — Зенит 11 декабря: смотреть онлайн будут все трансляция, но где? Видео трансляция матча здесь! Ищите видео прямого эфира ВНИЗУ этой замечательной страницы. Отметим сперва, что встречу между «Зенитом» и «Аустрией» обслужит немецкая бригада рефери во главе с Денизом Айтекином.

Ему помогут Гвидо Клеве, Маркус Хекер, Марко Фритц, Бастиан Данкерт и Торстен Шиффнер. Немец трижды обслуживал игры с участием российских команд — в 2011 году Локомотив при нем переиграл на своем поле Штурм, в 2012-м Рубин сыграл на выезде с Интером, в 2013-м Анжи уступил на выезде Ньюкаслу. Кроме того, в прошлом году Айтекин работал на матче Зенита в Лиге чемпионов УЕФА против Милана на Петровском в качестве ассистента. Итак, «Аустрия» – «Зенит» 11 декабря 2013 года: трансляция, смотреть онлайн будут все.

11 декабря венская «Аустрия» сыграет с питерским «Зенитом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. О том, где и когда смотреть трансляцию онлайн, о ставках прогнозах на предстоящую игру читайте в справке XBOX.

«Аустрия»-«Зенит» 11 декабря: видео прямая трансляция live

11 декабря на стадионе «Generali Arena» питерский «Зенит» проведёт свой решающий матч на выезде против венской «Аустрии». В рамках предстоящего 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов окончательно определится состав команд, которые продолжат борьбу в состязании, однако уже на стадии плей-офф.

Смотреть прямую трансляцию матча «Аустрия» – «Зенит» 11 декабря можно в эфире телеканала НТВ. Начало в 23.30 мск.

«Аустрия» — «Зенит» 11 декабря: перед матчем

В случае победы над аутсайдером группы, питерцы попадут в 1/8 финала. При другом исходе многое будет зависеть от параллельного матча «Атлетико» — «Порту». В случае, если португальский клуб сыграет вничью или проиграет, подопечные Лучано Спалетти проходят в плей-офф.

Напомним, предыдущая встреча «Зенита» и «Аустрии» закончилась с нулевой ничьей. Игра прошла на стадионе «Петровский».

При этом в национальном первенстве подопечные Лучано Спаллетти набрали всего 5 очков в 5 турах и лишились лидирующих позиций. Однако затем сине-бело-голубые переиграли «Урал» (в матче 19-го тура чемпионата России по футболу со счётом 2:1, вернув себе тем самым лидирующую позицию.

Что касается «Аустрии», то эта команда окончательно лишилась возможности не только пройти дальше в Лиге чемпионов, но и даже попасть в Лигу Европы.

Главным арбитром предстоящей встречи назначен 36-летний македонский судья Александар Ставрев.

«Аустрия» – «Зенит» 11 декабря: комментарии экспертов и футболистов.

«Ответный матч с «Аустрией» — самый важный в сезоне. В прошлом году выйти в плей-офф мы не смогли. Сами подарили путевку из группы, сами дарили очки. Теперь все зависит от нас. Будет очень обидно, если мы снова пролетим мимо 1/8 финала. Надо только еще в одном матче выложиться на сто процентов, и тогда все нам будет по плечу», — заявил защитник «Зенита» Николас Ломбертс.

«Аустрия» – «Зенит» 11 декабря: трансляция, смотреть онлайн (ВИДЕО)

«То, что «Зенит» ушел на зимний перерыв в чемпионате на первом месте, очень поддерживает команду. Для игроков и для клуба это принципиально. «Зенит» переломил свою футбольную судьбу прямо по ходу встречи с «Уралом». С выходом Кержакова и Ансалди вдруг все побежали и выдали настоящий штурм, создав море голевых моментов. Вкус к победам вернулся, но сохранится ли он до «Аустрии»?» – отметил известный телекомментатор Геннадий Орлов.

Ориентировочный состав «Зенита»: Лодыгин, Ломбертс, Анюков, Смольников, Губочан, Витсель, Файзулин, Шатов, Данни, Халк, Кержаков.

Ориентировочный состав «Аустрии»: Линднер, Ортлехнер, Рамсебнер, Леовац, Зуттнер, Кох, Шимкович, Мадер, Холланд, Ройер, Хозинер.

«Аустрия» – «Зенит» 11 декабря: возможный счёт

По данным экспертов, наиболее вероятным исходом встречи «Аустрия» – «Зенит» 11 декабря станет счёт 0:1 в пользу россиян.

«Аустрия» – «Зенит» 11 декабря смотреть и читать онлайн. «Аустрия» — «Зенит»: Прямая видео-трансляция матча. Где смотреть матч года? Сегодня, в рамках 6 тура группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» на выезде сыграет с «Аустрией». Прямая трансляция на телеканале НТВ-Плюс Футбол. Начало трансляции в 21:35 по киевскому времени. Напомним, что после пяти туров команды расположились в группе G следующим образом: австрийцы с 2 баллами занимают 4 место, а россияне с 6 очками в активе расположились на 2 позиции. Текстовая трансляция матча группового этапа Лиги чемпионов-2014 между «Аустрией» и «Зенитом » 11 декабря будет доступна на сайтах: Спорт-Экспресс, Советский спорт, Sportbox.ru, Sport.ua, HotSport, Soccer.ru, LiveTV, LiveResult.Ru, Российская газета, Sports.ru, НТВ.ru.

Смотреть прямую трансляцию в Интернете онлайн матч «Аустрия» – «Зенит» 11 декабря можно всем

10 домашних матчей провели питерцы в Лиге чемпионов, одержав четыре победы при таком же количестве ничьих и двух поражениях, разность мячей 14:11.

С учетом предварительных раундов Широков и Данни на Петровском отличились по семь раз. Всего 4 поединка провели зенитовцы в официальных международных турнирах против австрийцев, причем все с одним и тем же соперником — с Пашингом. И в 2004м, и в 2005м сине-бело-голубые проходили эту команда за счет большего количества голов на чужом поле: 1:3 и 2:0; 2:2 и 1:1. Интересно, что пять из шести мячей петербуржцы забили в стартовые 18 минут каждого матча, причем дважды отличился Александр Кержаков.

Три раза за десять последних лет Зенит и Аустрия встречались в товарищеских матчах. В 2004м выиграли 2:1, благодаря голам Владимира Быстрова и Олега Власова. Через два года победа 3:0, дважды отличился Игорь Денисов, а завершил разгром Радек Ширл. В июле 2009го развязка наступила лишь на 90-й минуте, когда решающий удар нанес Павел Погребняк — 1:0.

Анатолий Тимощук играл в официальных матчах против Аустрии. Осенью 2002-го его Шахтер участвовал в двух поединках с фиолетовыми в Кубке УЕФА. Опыт оказался отрицательным: в следующий раунд вышли австрийцы, но на своем поле горняки победили — 1:0. Целых 15 выездных поединков провели австрийские команды в России.Итог 6 побед, 6 ничьих, 3 поражения, разность голов 20:16. Австрийцы лишь трижды возвращались домой без забитого мяча, а в обороне отработали на ноль в четырех матчах.

Аустрия — Зенит 11 декабря: смотреть онлайн будут все трансляция, но где? Чуть выше.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.