Украинская диаспора поддержит «Марш миллионов» во всем мире

Декабрь 8th, 2013

Участников «Марша миллионов» собираются поддержать представители украинской диаспоры за границей. Сегодня, 8 декабря, акции солидарности со сторонниками евроинтеграции Украины состоятся во многих городах Европы, Канады и США.

«Акции солидарности пройдут в 20 городах мира. Только в США присоединятся 10 городов», — сообщили в воскресенье на медиа-портале украинской диаспоры «VIDIA», передает корреспондент новостного интернет-агентства Xboxnews.

Помимо этого, поддержать участников протестов в украинской столице придут украинцы в Париже, Лондоне, Порту, Риме, Мадриде и Лиссабоне. А в Канаде акции в знак солидарности пройдут в Торонто и Ванкувере. Кроме того, высказать свою поддержку намерены украинцы, которые живут в Вене.

Следует отметить, что митинги, которые проходят за границей — это еще не все, накануне мост, соединяющий Канаду и США, в знак поддержки украинцев засветился желто-голубыми цветами флага Украины.

Напомним, сегодня на Евромайдане в Киеве пройдет так называемый «Марш миллионов» или Народное вече.


Советую почитать:

2 комментария → “Украинская диаспора поддержит «Марш миллионов» во всем мире”


  1. vladimirov

    5 years ago

    Заначит будет гражданская война!!!!!!!!!! Очень жаль.


  2. Крымчанин

    5 years ago

    А пошто так мелко ?! Всего миллион !! Брали бы миллиард — другой , и городов всего десять , и то половина ( !? ) штаты . Ну совсем плохо с фантазией !