Терек — Томь: смотреть онлайн кинулась вся Чечня, онлайн видео трансляция дикого матча стартовала

Декабрь 8th, 2013

Терек — Томь: онлайн-трансляция матча начнётся в 16:30. 8 декабря на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном состоится матч 19-го тура российской Премьер-Лиги между местным «Тереком» и командой «Томь» из Томска. Терек — Томь: смотреть онлайн кинулась вся Чечня, онлайн видео трансляция дикого матча стартовала НИЖЕ на этой странице.

Встреча начнётся в 16:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на телеканале НТВ-Плюс Футбол 2. «Чемпионат.com» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Терек» — «Томь». Главным арбитром предстоящей встречи «Терек» — «Томь» назначен Александр Егоров из Саранска. Помощниками судьи станут Михаил Еровенко из Краснодара и Дмитрий Колосков из Уфы. В рамках российской Премьер-Лиги «Терек» и «Томь» встречались 13 раз. Семь раз победу одерживала команда из Томска, ещё пять матчей остались за «Тереком». Вничью команды сыграли один раз. Нулевой ничьей завершилась встреча команд в первом круге 26 октября. На данный момент «Терек» занимает предпоследнее место в турнирной таблице с 10 очками. «Томь» с 15 очками идёт на 13-м месте.

Матч «Терек» — «Томь» завершится победой грозненской команды со счётом 2:1, предположил бывший футболист и гендиректор «Спартака» Сергей Шавло

«Терек» начал подготовку к «Томи» в неполном составе. Уже на второй день после матча 18-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) «Терек» начал подготовку к игре 19-го тура с «Томью», который состоится в Грозном 8 декабря, информирует официальный сайт грозненского клуба. Футболисты, отыгравшие против питерцев 90 минут, получили выходной, а для всех остальных была полноценная тренировка. Тренерский штаб чередует занятия на футбольном поле с работой в спортивном и тренажерном залах.

Очередное тренировочное занятие Рашидом Рахимовым было запланировано в спортивном зале и было ориентировано на втягивающий, тонизирующий характер. От работы с мячами освобождены Георге Грозав, имеющий небольшое повреждение, и Артем Радьков, который выбыл на неопределенное время. В то же время улучшилось состояние Юхани Оялы. Финский легионер «Терека» не смог принять участие в матче с «Зенитом» из-за простуды. Терек — Томь: смотреть онлайн кинулась вся Чечня, онлайн видео трансляция дикого матча стартовала у нас!


Советую почитать:

Комментрование закрыто.