Интер — Парма: смотреть онлайн матч смерти серии А разрешили 8 декабря, прямая видео трансляция начинается

Декабрь 8th, 2013

Интер — Парма: смотреть онлайн матч смерти серии А разрешили 8 декабря, прямая видео трансляция начинается. 15-й тур итальянской Серии А будет завершаться в Милане. Этот матч (Интер — Парма) мы покажем в режиме видео онлайн ВНИЗУ ЭТОЙ страницы. Парме стоит опасаться Родриго Паласио из Интера. Аргентинец семь раз играл против Дукали и забил семь голов. Все это стоит увидеть онлайн!

Что ж, местный Интер будет принимать Парму. «Нерадзурри» не проигрывают уже 8 матчей кряду, а у Пармы беспроигрышная серия уже достигает 4 матча. Чья же серия прервется? Или же нас ждет ничья?

Интер. Команда Вальтера Маццарри после 14 сыгранных туров имеют в активе 27 очков, и располагается на 4-й строчке в чемпионате. Поскольку Интер не попал в этом сезоне в еврокубки, миланцы играют только на два фронта – в Кубке Италии они недавно преодолели стадию 1/16 финала.

В 14 туре миланцы принимали на своем поле Сампдорию. Согласно котировкам букмекеров, Интер был явным фаворитом матча, но победить ему не удалось. Уже на 17-й минуте хозяева повели – Альваресу удался шикарный прострел вдоль ворот, который Паласио замкнуть не смог. Но, к счастью Интера, на дальней штанге находился Гуарин, который и переправил мяч в ворота. Во втором тайме тот же Гуарин мог оформлять дубль, но попал в штангу. Но в середине второй половины игроки Интера стали проигрывать центр поля, и у игроков Сампы начали возникать моменты. В одном из них Поцци даже забил, но гол был отменен из-за офсайда. И когда уже до конца встречи оставалась всего минута, гости сравняли счет. Вышедшему на замену Ренану понадобилось три минуты, чтобы спасти матч. Он выиграл подбор и ударом метров с 20-ти оставил не у дел Хандановича. 1:1 и Президент клуба Эрик Тахир, приехавший на матч, был явно разочарован. Интер — Парма: смотреть онлайн матч смерти серии А разрешили 8 декабря, прямая видео трансляция ждет Вас всех!

ИНТЕР — ПАРМА. Воскресенье, 8 декабря, Милан, стадион Джузеппе Меацца, 21:45, арбитр Паоло Валери

Матчи между собой: 53 матча, +21=15-17, 72:66
На поле Интера: 25 матчей, +15=8-2, 46:21
Последние пять матчей: +2=0-3, 7:6

Ориентировочные составы клубов. Интер: Ханданович — Кампаньяро, Роланду, Жуан Жезус — Джонатан, Таидер, Камбиассо, Дзанетти — Гуарин, Альварес — Паласио

Парма: Миранте — Кассани, Палетта, Лукарелли, Гобби — Гаргано, Маркьонни, Пароло — Бьябьяни, Сансоне, Кассано

Травмированные: Киву, Икарди, Милито, Марига, Самуэль, Кузманович, Нагатомо — Паварини, Окака, Галлоппа.

Парма. Команда Роберто Донадони после 14 сыгранных туров имеет в активе 17 очков и занимает 10 место. В Кубке Италии «желто-синие» также вышли в 1/8 финала.

У Пармы последний матч в Серии А против Болоньи был схожим с матчем Интера против Сампдории. Тоже дома, тоже роль фаворита, тоже преимущество на протяжении матча, тоже итоговые 1:1. Матч начался резво – уже к 23-й минуте команды обменялись голами. Сначала Коне вывел гостей вперед уже на 10-й минуте. Но к середине первого тайма счет на табло был равным – Антонио Кассано воспользовался передачей Сансоне и переиграл вратаря гостей. 10-я минута второго тайма вновь ознаменовалась серьезными событиями на поле – за второе предупреждение был удален защитник Болоньи Соренсен. После этого гости «закрылись» в надежде сохранить счет 1:1. Красноречива статистика второго тайма – Парма владела мячом 76% игрового времени, нанесла 14 ударов, из которых 6 в створ ворот. Но это не принесло успеха хозяевам. Пробить Курчи так и не удалось. 1:1 – и для Пармы это уже 5 ничья в сезоне. Что ж, Интер — Парма: смотреть онлайн матч смерти серии А разрешили 8 декабря, прямая видео трансляция ждет Вас.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.