Гамбург — Аугсбург: смотреть онлайн 7 декабря 2013 кинулись даже дети, прямая тв трансляция готова

Декабрь 7th, 2013

Матч Гамбург — Аугсбург, смотреть онлайн 7 декабря 2013 кинулись даже дети, прямая ТВ трансляция готова ВНИЗУ страницы. Седьмого декабря в 18.30 по МСК на стадионе «Имтех Арена» в рамках пятнадцатого тура германской Бундеслиги «Гамбург» примет одного из прямых конкурентов за «место повыше» «Аугсбург».

Соперники расположились в середине турнирной таблицы с той лишь разницей, что «динозавры» занимают одиннадцатую строчку с активом в шестнадцать очков, а «красно-зелёно-белые» находятся на десятой позиции с семнадцатью баллами. Поединок соседей по турнирной таблице. Аугсбург, по сравнению со стартом сезона, несколько притормозил. В последних 9-ти матчах чемпионата команда потерпела 5-ть поражений и лишь дважды победила. У Гамбурга дела не намного лучше, но в предыдущем туре Гамбург продемонстрировали отличную игру в выездной встрече с крепким Вольфсбургом и только фатальное невезение не дало команде Берта ван Марвейка положить в свою копилку 3 очка. Поэтому если Гамбург за неделю не растерял форму и с таким же пылом действовать дома против Аугсбурга, имеет все шансы на победу.

«Гамбург» не может пока занести этот сезон себе в актив. Команда много атакует и много забивает (30 мячей), но пропускает также не мало (31 мяч). Отсюда случаются частые поражения, которых уже насчитывается шесть. А вот победы часто ускользают от «ганезеатского клуба» (четыре ничьи). В матчах, в которых «Гамбургу» удавалось оставить свои ворота в неприкосновенности, команде доставалась уверенная победа (Айнтрахт Бр. 4:0, Нюрнберг 5:0, Фрайбург 3:0). Как только «динозавры» пропускают, они проигрывают, либо играют вничью. Единственный клуб на сегодня, кто забил «красноштанникам» и не отобрал очки, является «Ганновер-96» (3:1).

После провального старта и отставки Финка, стоит все-таки признать, что «динозавры» постепенно находят свою игру. Последняя встреча «Гамбурга» в Бундеслиги, прошедшая в минувшую пятницу в рамках четырнадцатого тура Вольфсбурге, закончилась со счетом 1:1. Хакан Чалханоглу вывел «Гамбург» вперед на 20-й минуте, но уже через 11 минут Рикардо Родригес восстановил равновесие, реализовав пенальти.

«Аугсбург» занимает десятую строчку в Бундеслиги и это можно расценивать как положительный результат. Команда чередует победы и поражения. Только один две игры с участием «красно-зелёно-белых» закончились вничью. Именно этот факт позволил клубу, пропускающему двадцать три мяча за четырнадцать игр и имеющему разницу забитых/пропущенных -8, занимать позицию выше зоны вылета. Любопытно, что выигрышная череда «Аугсбурга» пришлась на начало чемпионата, когда подряд были повержены «Штутгарт» (2:1), «Нюрнберг» (1:0) и «Фрайбург» (2:1). Четвертая и пятая победы «красно-зелёно-белых» случилась в домашних встречах (с «Майнцем» 2:1 и «Хоффенхаймом» 2:0). Из семнадцати очков «Аугсбурга», тринадцать было добыто в домашних играх.

Гамбург — Аугсбург: смотреть онлайн 7 декабря 2013 кинулись даже дети, прямая тв трансляция готова для Вас.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.