Зенит – Урал: смотреть онлайн всем питерцам, прямая видео-трансляция началась 6 декабря!

Декабрь 6th, 2013

Трансляция матча Зенит – Урал 6 декабря пройдет на канале 100 ТВ. Шесть футболистов «Урала» не сыграют с «Зенитом». Зенит – Урал: смотреть онлайн всем питерцам, прямая видео-трансляция началась 6 декабря! Ищите видео трансляцию для просмотра онлайн ВНИЗУ страницы.

«Урал» сыграет с «Зенитом» в матче 19-го тура чемпионата России сразу без шестерых футболистов. Из-за травм на поле не выйдут защитник Александр Белозеров, полузащитники Александр Сапета и Александр Новиков, нападающие Эдгар Манучарян и Артур Саркисов. Кроме того, не сыграет дисквалифицированный полузащитник Жерсон Асеведо. Игру Зенит – Урал разрешили смотреть онлайн всем питерцам, прямая видео-трансляция началась 6 декабря!

Матч «Зенит» — «Урал» 6 декабря 2013 года пройдет в Санкт-Петербурге. Последний в нынешнем году матч действующего чемпиона страны в рамках первенства России должен дать ответ на многие вопросы. Это будет игра 19-го тура российской премьер-лиги, последняя игра «Зенита» перед зимним перерывом. «Сине-бело-голубые» на данный момент занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 37 очков. «Урал» — один из аутсайдеров премьер-лиги, он расположился на 14-ой строчке, имея в своем активе лишь 12 очков. По прогнозам букмекеров, «Зенит» должен без проблем обыгрывать «Урал» с крупным счетом. Прямая трансляция поединка пройдет на нескольких каналах, смотреть онлайн эту игру, как всегда, можно будет на спортивных порталах.

Матч «Зенит» — «Урал» 6 декабря 2013 года станет хорошей возможностью для «сине-бело-голубых» уйти на зимний перерыв на мажорной ноте. Собственно, все болельщики от футболистов этого ждут. Как минимум победы, как максимум крупной. Петербуржцам в этом мачте не поможет Мигель Данни, «шмели» (таково неофициальное прозвище футболистов «Урала») не смогут рассчитывать на Александра Сапету.

Игру «Зенит» — «Урал» 6.12.2013 г. покажут на каналах 100 ТВ (начало в 19:30) и «НТВ Плюс Наш футбол» (начало в 19:45 мск). Также матч будет показан все на том же 100 ТВ в записи в 01:15. Судить встречу доверено бригаде московского рефери Тимура Арсланбекова, в общей сложности этот судья семь раз работал на встречах с участием «Зенита».

Смотреть онлайн «Зенит» — «Урал» 6 декабря можно будет на порталах videomatches.ru и frominternet.ru. Московское время начала – 19:45. Текстовая трансляция пройдет на сайте Газета.ru. Гостей на этом матче собираются поддерживать около 70 болельщиков, им предоставят места в гостевом секторе. На матче «Зенит» — «Урал» будет работать около 800 полицейских. Все билеты еще не раскуплены – по состоянию на 12 часов сегодняшнего дня в кассе оставалось около 1.5 тысяч билетов. Итак, матч Зенит – Урал: смотреть онлайн всем питерцам, прямая видео-трансляция началась 6 декабря!


Советую почитать:

Комментрование закрыто.