Евромайдан: продолжение следует…

Декабрь 3rd, 2013

Блокада правительства навредит всей стране, — депутат Европарламента. Блокада участниками Евромайдана правительства и других государственных учреждений никому не принесет пользы.

Такое мнение высказал депутат Европарламента от Польши Марек Сивец. «Все демонстрации, все протесты нужны людям, но им также следует знать законы и смотреть на то, как все это влияет на страну, на администрацию и на так называемый «повседневный бизнес» страны», — сказал он.

В связи с этим Сивец подчеркнул, что блокада правительства и других государственных учреждений не пойдет на пользу никому. «Поэтому я думаю, что блокада правительства и других институтов — это и есть влияние на эффективность страны. Но лично, я не поддерживаю таких действий», — резюмировал депутат.

Тем временем, первый замглавы ВО «Батькивщина» Александр Турчинов заявил о начале блокады митингующими здания администрации президента Украины.

«Возле каждого входа и выхода должен быть наш пикет, и он (Янукович – Ред.) временно будет сидеть в Межигорье», — сказал он, выступая на митинге возле АП на улице Лютеранской во вторник. Турчинов считает, что действующий президент не хочет мирного разрешения политического кризиса. «Поэтому он дал команду «регионалам» не давать ни одного голоса за правительство Азарова и дал команду коммунистам не давать ни одного голоса. Янукович надеется, что ему поможет Россия, а мы не выстоим», — добавил он.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.