Евромайдан лишает украинцев пенсий

Декабрь 3rd, 2013

Депутат об отставке Кабмина: А кто будет выплачивать пенсии? Если нынешний Кабмин отправить в отставку, а новый состав правительства не назначить, некому будет выплачивать пенсии и зарплаты, считает народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Олейник.

«Отставка правительства преждевременна, поскольку после отставки КМУ и отсутствия формирования нового состава Кабмина может наступить ухудшение экономической ситуации. И когда оппозиционеры ставят вопрос об отставке правительства, они не дают ответа – а кто же будет нести ответственность за выплаты пенсии, зарплат, поступлений в бюджет? Поэтому их решение было чисто политическим, их позиция сводится к одному: чем хуже стране, тем лучше им», — сказал Владимир Олейник в кулуарах Верховной Рады во вторник, 3 декабря.

«Но парламент как представитель всего украинского народа, понимая и осознавая всю ответственность и последствия, не поддержал авантюрное решение представителей оппозиции. Он выбрал стабильность, рабочие места, гражданский мир и спокойствие», — подчеркнул он.

По его словам, решение парламента не голосовать за отставку правительства принято исключительно в интересах украинского народа. А те, «кто хотят разрушить спокойствие в государстве, будут нести ответственность за любые провокации».

Напомним, оппозиция требует отставки Кабинета министров Николая Азарова. Постановление о недоверии правительству было выставлено на голосование в Верховной раде, однако за него проголосовали лишь 186 нардепов.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.