На Банковой световая граната разорвала участнику штурма ногу

Декабрь 1st, 2013

Сегодня днем, 1 декабря, в центре Киева было неспокойно, а массовые акции протеста не обошлись без жертв. В ходе столкновений радикально настроенных митингующих с правоохранителями на улице Банковой возле Администрации президента Украины, световая граната разорвала ногу одному из демонстрантов. Об этом сообщают очевидцы штурма АП, передает корреспондент новостного интернет-агентства Xboxnews.

По их словам, граната взорвалась рядом с одним из молодых людей и сильно повредила ему ногу. «Разорвало с мясом. Там очень сильно ранило. Много было крови», — рассказал один из очевидцев на Банковой. Кроме того, есть информация о том, что одному из польских журналистов во время схватки разбили голову. А Петр Порошенко заявил, в ходе драки на Банковой подрезали его помошника. По его словам, это дело рук «титушек».

Следует отметить, что на Банковую прибыли несколько машин скорой помощи.

Напомним, что бойцы спецподразделения «Беркут» разогнали штурм Администрации Президента за считанные минуты, однако митингующие сейчас устанавливают баррикады, перекрывая проезд к зданию.


Советую почитать:

3 комментария → “На Банковой световая граната разорвала участнику штурма ногу”


  1. Донецкий

    6 years ago

    Кто ответит за это? Янукович падла? Не по пацански себя ведет… Где » Пацан сказал, пацан сделал»? Или, что ссучился мразь? Какого было вообще начинать евро-интеграцию с госдолгом??? Бабла захателось западного? Или забыл падла, как учил ВОР В ЗАКОНЕ Вася Бабушкин ( Брильянт ) — Не лезь в политику. Янукович, братва врят ли оценит твои деяния… Застрелись.


  2. serg

    6 years ago

    жаль что не яйца, не хрен лезть куда не надо.


  3. р.с

    6 years ago

    очень жаль,что не голову оторвало