Оппозиция будет добиваться импичмента Януковича в парламенте

Ноябрь 30th, 2013

Парламентская оппозиция Украины твердо намерена добиваться немедленного импичмента президента Виктора Януковича в стенах Верховной Рады, заявил лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк на Евромайдане. Глава Батькивщины Арсений Яценюк заявил буквально следующее: Мы будем добиваться рассмотрения в парламенте закона об импичменте президента. Впрочем, на Банковой абсолютно не боятся Яценюка, Тимошенко и даже Тягнибока. В администрации президента уверены, что это просто популизм и пустые слова.

Если оппозиция и вправду будет добиваться досрочных президентских выборов, то большинства у нее не будет. Об этом в комментарии корреспонденту Xboxnews рассказал официальный представитель Партии регионов.


Один комментарий → “Оппозиция будет добиваться импичмента Януковича в парламенте”


  1. Рюрик

    6 years ago

    Настойчивое требование кодлы Януковича и Путина, о трёхстороннем рассмотрении международных дел Украины включая трёхсторонние переговоры по ГТС, либо трехсторонние переговоры по Евроинтеграции Украины, может свидетельствовать не о причудах Януковича и Путина, а о тайном сговоре между двумя этими сволочами и предательстве национальных интересов Украины со стороны Януковича и партии регионов. Необходимо организовать специальную следственную комиссию на предмет поиска фактов возможного подписания в тайне от всей общественности договора о вхождении Украины в ТС и Евразийский союз между Януковичем и Путиным. Обещание поддержки Путиным Януковича, взамен на сдачу национальных интересов Раше при потере государственности, ничего не изменит в жизни банды Януковича, у семьи которого достаточно миллиардов долларов, чтобы вообще больше не о чём не думать и ничего не делать. Раша уже сейчас пытается управлять Украиной посредством своей шестёрки, Януковича, который практически уже ничего не решает. Азаров трудоустроился в политбюро Раши и теперь пытается их совместную дурь распространять между студентов в отношении того что правильной дорогой идут товарищи Януковича. Азаров в порыве своего старческого слабоумия вдруг понял, что для того чтобы сблизиться с любой доктриной, любой идеологической пустышкой, или вредоносной программой, достаточно часто ездить в Рашу со своим собственным мнением до тех пор, пока не убедишься в правоте чужого навязанного
    мнения. Теперь свой опыт провала по защите интересов Украины в России трансформированный на защиту интересов России в Украине, он собирается продемонстрировать на студентах, правда, забывая о том, что в отличие от маразматика и полного идиота Азарова, современные студенты имеют интеллектуальный уровень на много выше, чем у замшелого старикашки, кинувшего Украину под копыта рашкиных меринов.
    Януковича с бандой под трибунал! Юлю освободить и допустить на выборы в президенты!